Перейти к содержанию
Artur_Balayan

RP-биография || Artur_Balayan

Рекомендуемые сообщения

Artur_Balayan

· Личное фото: https://yapx.ru/album/WLoKO

· Имя, Фамилия(в данный момент): Артур Балаян (Artur_Balayan)

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Невский

· Место Проживания: г. Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник ГИБДД

· Деятельность: Служба в МВД, Осуществление безопасности дорожного движения

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 185 см

· Вес: 84 кг

· Цвет глаз: Коричневые

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Тёмные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее-юридическое

Детство:

Я родился в 1994 году в городе Невский. Когда мне исполнилось три года, меня отдали в детский сад, из-за того, что мои родители очень много работали и не могли оставаться со мной дома. В саду я подружился со многими ребятами. В шесть лет меня отдали в школу, которая была рядом с домом. Сначала мне не хотелось учиться, но со временем мне даже нравилось делать домашнее задание и ходить в школу. Учился я хорошо, поэтому мне не составило сложности справиться с экзаменами в девятом классе. После чего я принял для себя решение о получении высшего образования. Без раздумий я попал в десятый класс. Там тоже было всё хорошо. Я сдал выпускные экзамены на нужные для моего ВУЗа баллы. Так же у меня было дополнительное увлечение. Мне очень нравилось заниматься спортом. Я всегда занимал призовые места во всех спортивных соревнованиях в школе. 

Юность

После успешного окончания школы в 2011 году мне удалось поступить в ВУЗ на ЮрФак. Чтобы поступить в тот ВУЗ который мне хотелось, мне пришлось переехать в город Мирный, который был совершенно неизвестным мне на тот период. В ВУЗе я учился так же хорошо как и в школе, однако мне приходилось жить в общежитии, так как на съём квартиры, мне не хватало денег. Однажды мой отец купил ВАЗ-2106, в очень плохом состоянии, но за смешные деньги. На каникулы после сессии в ВУЗе, я приезжал к родителям в Невский. Помню, как мы с отцом все мои каникулы, днями подряд копались под машиной в гараже и пытались её хоть как-то восстановить. Где-то через пол года, докупив необходимые компоненты, нам всё же удалось завести машину, и отец решил подарить её мне, когда я получу права. Я в этот же месяц начал обучение в автошколе. Я закончил её, сдав на права, и смог после этого ездить на своей машине. Однако учёба в ВУЗе постепенно заканчивалась и я получив красный диплом начал искать работу, но мне пришла повестка в армию.

Взрослая жизнь

Год в армии пролетел на удивление неожиданно. Меня даже повысили до звания Ефрейтор, после чего я подумал, что может быть моё призвание - это МВД, или контрактная служба в Армии. В течении 2 недель я постепенно отходил от Армии и думал какую структуру выбрать. Как вдруг, я увидел набор в Центр Профессиональной Подготовки в ГИБДД по городу Мирный. Я подумал, чего ждать и поступил. Я учился с отличием, и в скором времени смог получить погоны Старшины. После чего я начал полноценно работать инспектором второй роты, и защищать улицы своего города, от нарушителей законов и порядков. Спустя несколько лет я стал офицером, а именно Капитаном ГИБДД по городу Мирный. Меня даже поставили на должность Заместителя Командира Второй Отдельной Роты, где у меня задача учить таких же новичков в ГИБДД, как когда-то таким был я.

Нынешнее время

На данный момент я всё также работаю в ГИБДД по городу Мирный. И я всё так же холост. У меня имеется своя квартира в городе Мирный, где я и живу, после тяжёлой смены. Я каждые пол года навещаю свох родителей в городе Невский, и каждый раз когда там оказываюсь, вспоминаю своё детство.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Биография неплохая. 

Одобрено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...