White_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: White_Efimov 2. Ник сотрудника: Ryan_Gromov 3. Суть жалобы: Нон рп Тайм коды для упрощения 1. Бегает по дороге подходит и говорить стоять, может денег хотел или ещё что-то, таких мобжей я не обеспечиваю, поэтому решил уехать т.к преда нет. "00.16" 2. Находят на СТО и кидают пред, не стал уезжать или ещё что-то, звезд у меня нет тупо выходят и направляют пистолет. "01.18" 3. Вяжут без причины под предлогом не подчинение "02.45" 4. Говорят мне о моём не до нарушение и увозят в КПЗ "03.40" 5. Клоунада в ГУВД без предупреждения связали моих приятелей "06.20". Обговорив со знакомыми о происходящем, приняли решение что эти люди должны понести наказание! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RehIe-edKvA Изменено 22 июня, 2023 пользователем _rep1tee_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Ryan_Gromov. Остановили вас изначально из-за вашего неадекватного маневра вблизи отдела полиции, об этом свидетельствует моя фраза "стоять". Вы решили поиграться, поэтому впоследствии были задержаны за неподчинение. Обговорив с иными Gromov'ыми о происходящем, приняли решение, что мы не должны понести наказание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Клоуны) Вы не ГИБДД Изменено 22 июня, 2023 пользователем _rep1tee_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Что касаемо нарушений ВПС не увидел, теперь перейдём к вашему задержанию, как сотрудник сказал вы были задержаны за 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы были задержаны за 5.8 а именно из-за чего, не однократно нарушили Законы р.Провинции и к этому же не подчинились сотруднику полиции, за что вас после задержали и арестовали сроком на 2 года. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться