shamsss 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_ Phillips 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Demanjaro 3. Суть жалобы: Похитили сотрудника ГИБДД , я забрал у него рацию , но каким то волшебным образом он вызвал подкрепление , без рации и отыгровок. И как они вообще приехали без рп запроса ? 4. Доказательства: https://youtu.be/AGeTSh1mX8E тайм коды: 0:45-забрал рацию, 7:03-приехала подмога по нон рп запросу , он не мог их позвать т.к. рацию я забрал 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 июня, 2023 пользователем shamsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Demanjaro 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток! Полагаю вам знакомо понятие "Презумпции невиновности" по которой нельзя обвинять кого либо в каком либо нарушении, если это не доказано. Вы же не предоставили ни одного доказательства как я вызвал сотрудников УВД в Азино, что я собственно и не делал. Также не забывайте, что в Азино также живут мирный гражданские и вы меня "Похищали" у домой, случайный мирный гражданский мог увидеть это в окно и вызвать наряд в деревню доложив о вооруженных преступниках. Также не совсем понятна логика ваших действий, приехали сотруднки УВД а жалоба составлена на меня, пишите жалобу на тех кто приехал за вами и пусть они объясняются как узнали ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме: Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправте данный изъян, только после этого будет жалоба рассмотрена в ином случае жалоба будет закрыты. Жду изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Добрый вечер! Для разбора жалобы, как уже сказал Заместитель лидера,распишите тайм-коды и претензии. На изменение у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shamsss 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте , внес правки в жалобу Изменено 23 июня, 2023 пользователем shamsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброй ночи. Уточните, что именно на данных тайм-кодах. Пример: 1) Тайм-код - нарушение. 2) Тайм-код - нарушение. Время все также 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shamsss 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Еще раз здравствуйте , все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 И снова здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: Интересно как вы поняли, что сотрудник вызвал подмогу по НРП? Вы находились в деревне, а это значит, что вас могли увидеть мирные граждане в окно, а равно вызвать других сотрудников полиции. Не стоит утверждать, что вызвали по НРП подмогу, ведь все рамки РП подходят к невиновности сотрудника. За сотрудником нарушение не увидел, остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Добрый вечер! Как уже сказал Заместитель Лидера, чтобы наказать сотрудника нужна полная база доказательств. В ответом Заместителя Лидера согласен. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shamsss 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2023 Извините , я думал белки все рассказали полиции , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Раз вопрос нет,тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...