Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Chapman 3. Суть жалобы: Было похищение сотрудника, далее перестрелка, я открыл огонь по сотруднику, когда я по нему стреляю, он берет, и стреляет в меня из тайзера, как по мне, это ПГ 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/mlcb_Pg3c_Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Kost 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте, администратор, при проведении спец.операции я предложил подразделениям, участвующих в ней откупить похищенного, за что, мне отказали органы внутренних дел. Откупиться предложил скинувшись, либо в крайней меры потратить деньги из своего кошелька всего ради жизни и здоровья похищенного.(Похищенный мой коллега в звании Полковника. ГИБДД-Н). При ожидании окончания переговоров я пытался как мог уговорить старших по званию о том, чтобы они не проводили штурм. Сумма была небольшая. Как сотрудник, которому дорога человеческая жизнь и его здоровье я не стал применять огнестрельное оружие при штурме. Хочу подметить, что предо мной было ещё 5 сотрудников, которые вели огонь по преступникам. После их смерти я остался один, после чего выстрелил с тайзера попав в одного из преступников, а после скончался. Пг.. Спорный момент, ведь помимо меня предо мной было пятеро, а дак сзади вообще около 8-12 игроков. P.S. Из-за штурма операция была провалена, похищенного убили. Прошу прощения, если я сделал что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 С нашей и вашей стороны было применено огнестрельное оружие, почему вы были с тайзером? Ваша задача была ликвидировать нас, т.к. мы отказались сдаваться и отстреливались, и как вы говорите, когда вы стрелялись, вы были 1, а нас 5, но держу в курсе, 1 к 3 это уже ПГ, остальное оставляю на разбирательство от администрации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Kost 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Про фразу пятеро, имелось ввиду сотрудников, а не преступников. Будьте внимательней. Я был с сотрудниками, они стояли впереди перестреливались с преступниками. Самое банальное - я не был один. Со мной было ещё сотрудников 15, четверо-пятеро из них стояли впереди.. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Mihail_Kost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 А ой, да, но мой вердикт про ПГ остается прежним, ожидаю ответа от старших и СЗФ В 23.06.2023 в 01:13, Mihail_Kost сказал: Про фразу пятеро, имелось ввиду сотрудников, а не преступников. Будьте внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС, оставлю на рассмотрение СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Добрый вечер! Действительно сотрудник нарушил 6.20 ВПС. Сотрудник будет привлечен к блокировки и дисциплинарному взысканию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Какое наказание получит сотрудник? И какой будет срок блокировки? После вашего ответа, можете закрывать тему. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 Сотрудник получит блокировку на 12 часов,а также предупреждение за 3.7 ПДСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...