Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Lisov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, уход с места дтп 4. Доказательства: 3.18 пдсф уход с места дтп Изменено 22 июня, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lisov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Просмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток.Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Жалоба является не по форме. Пункта 3.18 ПДСФ в нашей организации не имеется. Так же нету полной картины по поводу ДТП. Прошу Вас в течение 24 часов оформить жалобу по форме и предоставить полную картину ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 02:58, Sofia_Solnceva сказал: Пункта 3.18 ПДСФ в нашей организации не имеется. 3.7 РПГ в таком случае В 23.06.2023 в 02:58, Sofia_Solnceva сказал: Так же нету полной картины по поводу ДТП. туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 По поводу нарушения 3.7 получит устное предупреждение.В связи что за данным участником такое никогда не наблюдалось. Разберём с вами дтп.Всё же не вижу исхода событий в данном дтп.На вашем видео видно,момент удара машины,Вы отлетели на обочину по разные стороны,далее запись прерывается.Не видно что мой участник уехал,он просто отлетел от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Будьте добры отредактировать ее согласно примеру правильной жалобы, а также с правилами ее написания. Что по поводу нарушения 3.7 РПГ - данного объема нецензурных выражений, либо же различного рода матов в данной ситуации недостаточно, для выдачи дисциплинарного взыскания, начиная от предупреждения. Как и сказала Заместитель Группировки, участник получит устное предупреждение, а также беседу по поводу общения с гражданскими и не только. Насчет 6.2 ВПС: будьте добры, прикрепите ссылку на полную видеозапись данного момента РП ситуации, дабы по ней увидеть полноту картины, а не по "обгрызкам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 13:02, Sofia_Solnceva сказал: Не видно что мой участник уехал,он просто отлетел от удара. Ваш участник уехал с места дтп тут Даже если обратить внимание на чат, то можно заметить, что я расход не дал, а он всё равно уехал. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lisov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 С ответом заместителя главы, а также администратора солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение