Mikhail Kravchenko 1 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2023 Попрошу обращаться на вы, ибо мы уважающие друг друга люди а не «быдло с района». И также попрошу вас уточнить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #22 Опубликовано 23 июня, 2023 Я жду ответ ГС МВД, к чему ваш вопрос В 23.06.2023 в 00:18, Mysterious Schwartz сказал: Хочу предоставить вам пункт из ФЗоП который облегчит данную жалобу. Скрыть контент 11. Сотрудникам полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз. Зоны баз можно посмотреть по ссылке - link. Карта зон баз преступных группировок - link. Легенда карты: Желтым цветом отмечены зоны, в которых разрешено проехать, но запрещается стоять. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться. На видеозаписи видно что они не только «проезжают мимо», хотя эта дорога ведёт только к нам на базу, но и стоят на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2023 В момент когда мы стояли на дороге мы разговаривали с вами, а также я ждал пока мой напарник сядет в машину. Потом видно что мы уехали, причём на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #24 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 13:03, MikhailMTA сказал: Потом видно что мы уехали, причём на вашей же записи. И что, стояли ведь, значит есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #25 Опубликовано 23 июня, 2023 Тоесть по вашему сотрудники МВД обязаны игнорировать граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #26 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 13:24, MikhailMTA сказал: Тоесть по вашему сотрудники МВД обязаны игнорировать граждан? Если вы про нас, то вы итак бы стояли и ждали своего напарника который решил выбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #27 Опубликовано 23 июня, 2023 Мой товарищ, выбежал за преступником, потом я ему напомнил что мы не имеем права дальше ехать, и он сел в машину, затем мы уехали. Это заняло не более пяти секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #28 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 13:41, MikhailMTA сказал: Это заняло не более пяти секунд. Напомнить как расстреливали за 250+ в одну секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #29 Опубликовано 23 июня, 2023 Не понимаю о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #30 Опубликовано 23 июня, 2023 Короче, давайте не засорять жалобу, просто подождём ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #31 Опубликовано 23 июня, 2023 Солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #32 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Скоро будет ответ от ГС МВД? Изменено 23 июня, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #33 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую. Извиняюсь за длительное рассмотрение жалобы. Ответ дам сегодня утром или днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #34 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) После ответа прошу жалобу не закрывать Изменено 23 июня, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #35 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 16:53, MaxCollins сказал: Напомнить как расстреливали за 250+ в одну секунду? Здравия желаю! Огонь был открыт за движение по встречной полосе при активном трафике 2+ машины и далее нарушитель поехал в сторону вашей базы мы заехали на желтую зону,но не замедлительно покинули трассу ведущую к вашей базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #36 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 02:20, Yoshira_Yamasak1 сказал: Здравия желаю! Огонь был открыт за движение по встречной полосе при активном трафике 2+ машины и далее нарушитель поехал в сторону вашей базы мы заехали на желтую зону,но не замедлительно покинули трассу ведущую к вашей базе. Я про другую ситуацию, ты не причастен к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #37 Опубликовано 24 июня, 2023 Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудники в данном моменте не нарушили, поскольку преследовали нарушителей, никак не относящихся к ОПГ и не заехали на красную зону, а были лишь в жёлтой. На жёлтой зоне разрешено находится "проездом", собственно, что сотрудники и сделали, уехав в скором времени и не задерживаясь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #38 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 15:00, Lucifer_Grozniy сказал: На жёлтой зоне разрешено находится "проездом", собственно, что сотрудники и сделали Никаким проездом они там не были, не логично так говорить как минимум потому что это дорога ведёт ТОЛЬКО на нашу базу и никаким проездом они там проехать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #39 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Я повторяю, мы гнались за нарушителями, мы с напарником не знали что люди за которыми мы вели преследование могут взять и заехать на вашу территорию. Мы их «затоталили» и покинули «желтую зону». Дольше 20 секунд в ней мы не задержались. Вопросы имеются ещё? Изменено 24 июня, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #40 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 15:48, MikhailMTA сказал: Я повторяю, мы гнались за нарушителями, мы с напарником не знали что люди за которыми мы вели преследование могут взять и заехать на вашу территорию. Мы их «затоталили» и покинули «желтую зону». Дольше 20 секунд в ней мы не задержались. Это не есть находится проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться