Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Acropovic 3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=thTPnkpZzMw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 22.06.2023 в 22:23, Sergey_Vorovskoy сказал: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18. Увы, это не нарушение. Сотрудник, сам выбирает, с чего стрелять с пассажирского сидения. Его ничего не обязывает вести огонь с пистолета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Имеются. То есть по сути признаков нарушения DB нет? Хотелось бы конечно узнать ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Acropovic 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот сотрудник , на которого написана жалоба. В 22.06.2023 в 22:23, Sergey_Vorovskoy сказал: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18. Полностью солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. Я мог использовать любое оружие на своё усмотрение , так как сидел на пассажирском сиденье , нарушений за собой не заметил. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Pavel_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую! В 22.06.2023 в 23:54, Sergey_Vorovskoy сказал: Имеются. То есть по сути признаков нарушения DB нет? Хотелось бы конечно узнать ответ от администрации. Нарушений DB в данном случае нету, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброго вечера! Нарушений за сотрудником не увидел. Никто ему не запрещает стрелять с пассажирского места с АК-47. Данный пункт относится только к игрокам, которые открывают огонь с водительского сидения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Не остались, так как действительно была рп причина, если бы её не было, давно бы уже разобрались и наказали сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение