Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

[ГИБДД-Н] Pavel_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Acropovic
3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=thTPnkpZzMw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

В 22.06.2023 в 22:23, Sergey_Vorovskoy сказал:

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18.

Увы, это не нарушение. Сотрудник, сам выбирает, с чего стрелять с пассажирского сидения. Его ничего не обязывает вести огонь с пистолета.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Имеются. То есть по сути признаков нарушения DB нет? Хотелось бы конечно узнать ответ от администрации. 

Поделиться сообщением

Pavel_Acropovic

Приветствую!

Я тот сотрудник , на которого написана жалоба.

В 22.06.2023 в 22:23, Sergey_Vorovskoy сказал:

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Здесь Pavel_Acropovic стреляет с тяжёлого оружия (не с водительского места, но так всё же нельзя), несмотря на то, что была рп причина, разумнее было использовать пистолет, так как транспорт был в движении. Считаю, что если вы хотите пострелять по авто - возьмите пистолет и стреляйте на здоровье во время погони, а калаш используйте, только если ваш автомобиль не находится в движении. Таймкоды с 12:12 по 12:18.

Полностью солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД.
Я мог использовать любое оружие на своё усмотрение , так как сидел на пассажирском сиденье , нарушений за собой не заметил.

Изменено пользователем Pavel_Acropovic

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 22.06.2023 в 23:54, Sergey_Vorovskoy сказал:

Имеются. То есть по сути признаков нарушения DB нет? Хотелось бы конечно узнать ответ от администрации. 

Нарушений DB в данном случае нету, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброго вечера!
Нарушений за сотрудником не увидел.
Никто ему не запрещает стрелять с пассажирского места с АК-47.
Данный пункт относится только к игрокам, которые открывают огонь с водительского сидения.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Не остались, так как действительно была рп причина, если бы её не было, давно бы уже разобрались и наказали сотрудника.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...