Dmitriy_Ropov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ropov 2. Никнейм сотрудника: Cristian_Ronaldo 3. Суть жалобы: Достал тайзер по нон-рп и убрал также, прошу привлечь по данным пунктам: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. и 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). тайм-код: 6:49, 7:03. 4. Доказательства: https://youtu.be/JqZOkbBQM88 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Ropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба не по форме! Изменено 22 июня, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 лидер, жалоба составлена по форме, вы своих мусоров не защищайте пож-ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте, измените заголовок по форме. Сотрудник числится в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 12:28, Dmitriy_Ropov сказал: лидер, жалоба составлена по форме, вы своих мусоров не защищайте пож-ста Измените тег, и общайтесь более уважительнее! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 И так как тег был изменён, я вам объясню. Так как после обновления провинции произошли изменения и во фракции МВД, то есть персонаж гувд теперь может вытаскивать оружие без отыгровок, потому что видно как персонаж рукой достаёт тайзер или другие спец.средства мвд. Что по поводу намеренного выхода из игры то ожидайте ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Здраствуйте я являюсь тем сотрудником, ситуация с тем что я вышел ненамерено, а меня крашнула консоль игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Отправил запрос на проверку на выход с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 он еще и пистолет взял без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2023 Здраствуйте скажите тайм-код когда я достал пистолет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 12:09, Dmitriy_Ropov сказал: он еще и пистолет взял без отыгровок. Я по поводу оружия и отыгровок выше указал,читайте внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 12:38, Dmitriy_Veyron сказал: Здраствуйте скажите тайм-код когда я достал пистолет, тайм код указан. В 24.06.2023 в 13:21, Alexander_Grom сказал: Я по поводу оружия и отыгровок выше указал,читайте внимательнее! вы неверно указали, ждем ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 14:06, Dmitriy_Ropov сказал: тайм код указан. вы неверно указали, ждем ответа админа. Ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2023 ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Ждем) Изменено 28 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Veyron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Информацию о вылете подтвердила ЗГА, сотрудника кикнуло античитом и он потом вылетел. По поводу отыгровок на оружие, то они не нужны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2023 есть, скиньте доказательства того что у сотрудника выкинуло античитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2023 Доказательства предоставить не сможем, так как это является закрытой информацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться