Keanu 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш ник: Keanu_Luciano 2. Ник сотрудника: Felix__Schulz 3. Суть жалобы: 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Первое видео: Начало РП ситуации (ДТП) с игроком Amelia_Schulz Второе видео: 0:00 - Приезжает ДПС 6:39 - Вмешивается в РП ситуацию 7:35 - DM килл (ДТП в это время не решено) 4. Доказательства: https://youtu.be/y2R25it5yzs / https://youtu.be/3Uq2yZjjcrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений за собой не наблюдаю. Мои действия были согласно ВПС Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). С вашей стороны были оскорбления в мой адрес, а так же у нас с вами началась взаимная драка, соответственно у меня уже есть РП причина на вашей убийство. А создание помех РП не наблюдаю, вы сами начали со мной драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). Изменено 22 июня, 2023 пользователем Keanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 К чему этот пункт? Вы были убиты согласно ВПС, а согласно ВПС, ВПС выше РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 21:41, Felix_Schulz сказал: К чему этот пункт? Вы были убиты согласно ВПС, а согласно ВПС, ВПС выше РПГ. Очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно. За тот промежуток, который прошёл между двумя видеороликами, могло произойти что угодно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться