Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(Армия) Aleksandr_Polonin, Vyacheslav_Stapstov, Ilya_Woods

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Tyler_DeMorssez
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Polonin, Vyacheslav_Stapstov, Ilya_Woods
4. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла такая заварушка с армией интересная.

1. Почему ко мне подошёл Илья и наставил на меня пистолет и сказал, чтобы я шёл на парковку? Далее, относится ко всем сотрудникам, какая была причина открытия огня?

2. Сотрудник Вячеслав открыл огонь с автомата АК, когда никакого вооруженного нападения не было.

3. Далее, относится ко всем сотрудникам, какая была причина открытия огня?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CiDvhXTdojY

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Woods

Доброго времени суток, предоставьте полную видеофиксацию. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Это полная фиксация, в каком месте она не полная?

Поделиться сообщением

Ilya_Woods

Доброго времени суток, 

В 22.06.2023 в 18:38, Vladislav_Ushakov сказал:

Почему ко мне подошёл Илья и наставил на меня пистолет и сказал, чтобы я шёл на парковку?

До этого Вы приезжали на парковку и Вас лично Генерал пробил по базе, Вы находились в розыске и побежали, за Вами при чём таки бежали сотрудники и как Вы сели в авто своё наставили пистолеты, Вам всё равно было на пистолеты, Вы решили прогеройствовать и уехать, а точнее в 18:14 Вы были на парковке. Поэтому я отдал Вам чёткий и ясный приказ, дабы Вас задержали - https://www.youtube.com/watch?v=SCjGsKiS5sM

Далее, относится ко всем сотрудникам, какая была причина открытия огня?

Причина огня? Вы серьёзно? Всё просто, выше упомянутое связанно воедино, в 18:16 Вы опять же вернулись уже во второй раз к парковке и увидев Вас поехал Вас задерживать, но Вы начали опять-же уезжать при этом вокруг Вас стояло 5 сотрудников 4 из которых целились в Вас - https://www.youtube.com/watch?v=CiDvhXTdojY

Сотрудник Вячеслав открыл огонь с автомата АК, когда никакого вооруженного нападения не было.

Цитата

2.2  Военнослужащий ССО имеет полное право применить физическую силу или оружие, в случае если лицо оказывает сопротивление, представляет общественную опасность, или опасность сотрудникам.

Цитата

2.15  Военнослужащий ССО имеет полное право использовать все доступные методы для предотвращения правонарушений.

Далее, относится ко всем сотрудникам, какая была причина открытия огня?

Ответ дан выше. https://www.youtube.com/watch?v=4m-WuG-xuDI

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Видео от третьего лица. 

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Здравия желаю!
Я,
Vyacheslav_Stapstov, который открыл по вам огонь. Огонь был открыт для остановки транспортного средства, в связи с тем, что вы находились в розыске, о чём мы узнали со слов Генерала Солидова.

https://www.youtube.com/watch?v=3gDu0C6w6R0&ab_channel=Slavik

На видеозаписи, видно как сотрудник ГУВД, проверив вас по КПК, сказал, что вы находитесь в розыске. После чего вы побежали и уехали(С нарушением ВПС). После чего спустя примерно 1.5 минуты, вы снова находитесь возле шлагбаума. За такое время ваш автомобиль и вас лично забыть ещё не успели. Вам было сказано идти на парковку, дабы провести задержание, но вы решили под прицелом нескольких сотрудников уехать, что является нарушением пункта ВПС.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.

Насчёт открытия огня из АК, ответ дан выше лидером.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Доброго времени суток! Взял на рассмотрении по просьбе Главного Следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin

Здравия желаю!

Я Aleksandr_Polonin, полностью согласен с ответом лидера!

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Здравствуйте! С ответом лидера я согласен, вы приехали на парковку ГУ МВД г.Мирный и стояли почему-то на ней, далее уехали и снова приехали, а вы находились в розыске, сотрудник Армии, а именно Маршал Ilya_Woods решил помочь сотрудникам ГУВД и пошел вас задерживать, причина открытия огня вполне весомая, даже от вас есть немного ПГ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Почему тогда армейцам разрешено открывать огонь с автомата в городе?

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

На открытие огня сотрудникам армии была IC причина.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я другой вопрос задал вроде.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

А где Вы видели запрет на открытие огня в городе сотрудниками Армии?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, купите очки и прочтите выше, что я пишу по поводу открытия огня в городе и с какого оружия.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Ответ на этот вопрос уже был дан лидером;

2.2  Военнослужащий ССО имеет полное право применить физическую силу или оружие, в случае если лицо оказывает сопротивление, представляет общественную опасность, или опасность сотрудникам

2.15  Военнослужащий ССО имеет полное право использовать все доступные методыдля предотвращения правонарушений.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну, а я задаю теперь другой вопрос. Почему сотрудники могут открывать огонь с автомата в городе?

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

На это запрета никакого нету.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну хорошо, тогда с ГСзФ обсудим этот вопрос.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Вопросов не осталось у вас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...