Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Мирный) Ivan_Malloy

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

Насчет этого будет решать следящая администрация, так как там есть определенные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Как сказал лидер, сотрудник получит "выговор" за стрельбу.

Ситуация ясна , огонь открыт неверно.

Что касается 2.14 ПдСФ, когда я начал разбираться в ситуации, я узнал, что это идет от предыдущих следящих. То есть, было официальное распоряжение от них, что бы сотрудник не давал ответ без одобрения лидера, с этим я уже разобрался и устранил подобное распоряжение, оно в корне неверное.

В связи с этим, выдавать наказание не целесообразно, ответственность полностью лежит на предыдущих следящих.

Могу вас заверить в том, что такое более не повториться, довел до лидера об отмене подобного распоряжения.

Остались вопросы у вас ?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Это не важно разрешает ли лидер отвечать в жалобе или нет. Ответ в любом случае должен быть у сотрудника, т.е. опровержение его действий. Лидер же не залезет к нему в голову и не прочитает его мысли, почему он так сделал. Поэтому, по каждой жалобе наказание.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Посовещавшись со старшой следящей администрацией, могу вам еще раз обьяснить.

Ответственность целиком и полностью лежит на предыдущих следящих, они выдали такое распоряжение, лидер им руководствовался. Я не понимаю, почему они так поступили.

Лидер и сотрудник здесь не виноваты. 

Предыдущая следящая администрация запрещала давать ответы в жалобах без одобрения лидера.

Поэтому, выдавать наказание не целесообразно за подобное.

Я в этой ситуации разобрался, подобное распоряжение будет отменено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, ПдСФ - есть ПдСФ. Соответственно, никакой следящий не может повлиять на какое-то словесное изменение. Поэтому, наказание имеет место быть.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Добрый вечер !

Я вам выше объяснил, я советовался со старшей администрацией.

Это «косяк», конкретно от прошлых следящих, которые официально выпустили подобное распоряжение.

И так, подведем итоги по жалобе:

1. Сотрудник получит «Выговор» за открытие огня(3.18 ФЗоП)

2. По 2.14 ПдСФ выдавать наказание не целесообразно, я вас могу заверить в этом, сотрудник и лидер не виноваты, я видел это распоряжение, мне его лично предоставили, виновата прошлая следящая администрация.

Далее жалобу тянуть не вижу смысла.

Рассмотрено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...