Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Мирный) Ivan_Malloy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Tyler_DeMorssez
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Malloy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник устроил за мной погоню. Далее, он откинул все предупреждения и просто забил на погоню и не гонялся за мной. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k2yiMHj6qds

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Передано сотруднику ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Такс, наблюдаем у сотрудника нарушение 2.14 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Не наблюдаем.

Сотрудник не отвечал в жалобе потому что я так ему сказал, так как я еще не разобрался нужен ли был от него ответ и пояснения.

На данный момент жалоба передана сотруднику.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Marcel_Hiddleston

Погоня была прекращена по той причине, что я вас потерял, так же авто было в не лучшем состоянии и бензин был на исходе и именно поэтому продолжать погоню не было возможности

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 23.06.2023 в 20:53, Kirill_Solidov сказал:

Не наблюдаем.

Сотрудник не отвечал в жалобе потому что я так ему сказал, так как я еще не разобрался нужен ли был от него ответ и пояснения.

На данный момент жалоба передана сотруднику.

Ожидаем его ответа.

Уважаемый, мало-ли что Вы сказали. Ответ от сотрудника должен быть при любом раскладе и пояснение его действий. Соответственно, он уже нарушил второй пункт. 

В 23.06.2023 в 21:45, Ivan_Malloy999 сказал:

Погоня была прекращена по той причине, что я вас потерял, так же авто было в не лучшем состоянии и бензин был на исходе и именно поэтому продолжать погоню не было возможности

Вы меня потеряли из-за того, что Вы не понятно куда поехали, хотя держались за мной. Для чего тогда существует база розыска, чтобы меня там отследить или подать в рацию запрос, что идёт погоня за такой-то машиной?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

А вы ПдСФ вообще читали? 

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Нужное я выделил, до сего момента ответа от сотрудника не требовалось, так как я не успел ознакомится с данными жалобы, и его ответ мог повлиять на итоговый вердикт в худшую сторону. После того, как я ознакомился я сказал сотруднику чтобы он написал в жалобе все, как было.

По поводу жалобы.

Как сказал сотрудник он вас потерял, на вашей же записи это можно хорошо увидеть. У ГУ МВД-П было большое скопление народу, сотрудник был на приличном расстоянии от вас, поэтому мог легко вас упустить из виду. Далее у сотрудника были причины, чтобы закончить погоню, никто не запрещает так делать, он вас упустил, а так же были другие сопутствующие факторы. 

Как итог сотрудник может закончить погоню по ряду весомых причин, таковых тут достаточно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

На моей записи видно, что сотрудник был сзади меня, т.е. он видел, куда я повернул, но он просто устал за мной гонятся и забил на это, т.к. он не умеет особо водить. Поэтому, нарушение так таковое есть.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

У сотрудника автомобиль был на гране поломки поэтому он принял решение не продолжать погоню, дабы не взорваться где-нибудь в центре города, именно поэтому он мог прекратить погоню, а еще из-за отсутствия топлива. Никакой документы не запрещает так делать.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Пусть предоставляет док-ва, что у него закончилось топливо. Если даже машина у него взорвалась, можно было достучаться до отдела Приволжска и догнать меня или же взять машину у гражданского.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 24.06.2023 в 15:28, Vladislav_Ushakov сказал:

Пусть предоставляет док-ва, что у него закончилось топливо.

Сотрудник может не свидетельствовать против себя.

В 24.06.2023 в 15:28, Vladislav_Ushakov сказал:

Если даже машина у него взорвалась

А не надо этого допускать, у нас тут центр города, и не стоит взрывать авто.

Повторю еще раз, никто и ничто не может запретить сотруднику прекратить погоню, у него могут быть свои причины, а перед вами отчитываться он не обязан.

Добавить мне более нечего, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 24.06.2023 в 16:31, Kirill_Solidov сказал:

А не надо этого допускать, у нас тут центр города, и не стоит взрывать авто.

А разве машины в реальной жизни взрываются от того, что они куда-нибудь врежутся? Помощь своих коллег с другого города и помощь от гражданских никто не отменял.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Не пойму, почему сотрудник решил закончить погоню. 

Возьмем во внимание , что у сотрудника автомобиль был в критическом состоянии, а бензин на исходе- в таком случае, он должен был передать запрос в рацию на вас.

Ожидайте, запрошу доказательную базу от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Изучив полностью ситуацию, сотрудник не передал на вас запрос товарищам о помощи. Почему он просто "наплевал" на погоню спустя 3 минуты, мне не ясно.

Как я сказал, возьмем во внимание малое количество бензина, критическое состояние его ТС - в таком случае, стоило сделать запрос о помощи в рацию. 

В связи с этим, сотрудник получит " Устное предупреждение" :

2.2. | Пресекать любые правонарушения. Запрещено игнорировать их.

То есть, по сути, он вел погоню, непонятно почему просто "забил" на нее, нарушение не тяжкое, поэтому и наказание соответствующее.

По поводу ответа сотрудника, объяснил вам в другой жалобе.

Остались вопросы у вас ?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Минимум предупреждение.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Пересмотрев жалобу, соглашусь с вами.

Сотрудник получит «предупреждение»

На счет 2.14 ПдСФ отвечу в другой жалобе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...