Перейти к содержанию
Diluc_Holmes

Жалоба на Artur_Kamimura

Рекомендуемые сообщения

Diluc_Holmes

1. Ваш ник: Dmitry_Secretnov
2. Ник сотрудника: Artur_Kamimura
3. Суть жалобы: Ехал я по правой полосе от трассы в Мирном, он пролетел задел мой левый борт машины(визуально повреждений нету, но гос.цена стала ниже 0:41 в видео) и поехал дальше. Ехал без сирены просто мигалки включены и просто ехал он не за кем не гнался. Я догнал его сигналив, и дальше включил запись (увы очень низкий фпс при записи). Как итог он меня оскорбил в чат Дауном, и начал оправдаться то что он подрезал по пингу. Места на дороге было много, и он ни за кем не гнался. Данный сотрудник представился мне как подполковник. Но, по общению студент обкуренный не знает что такое жалоба на форум(либо он просто троллил меня), на видео к сожалению микрофон мой при записи был отключен, но этого никак не влияет. Где вы таких сотрудников набираете неадекватных? Слушайте что он говорил и писал в чат. А лучше пусть он предоставит свой регистратор где он меня подрезал и там как раз слышно будет мой разговор.
4. Доказательства: https://youtu.be/rZU-Sf1JhPM

Изменено пользователем Dmitry Secretnov

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравия желаю!

Я тот самый Artur_Kamimura.
Разберём жалобу.
То что я вас послал, 
"вот доки"

ДТП у вас на видео не видно предоставите полные доки.
Свои доки предоставлю если попросит Лидер или Зам.

Передано: Главному Заместителю Начальника  ГУВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes
В 22.06.2023 в 19:47, Timur_Nemetz сказал:

Пошел нахуй пендос ебаный, чтоб ты помер сука уебище

не тебе бан за мат дадут, надо на админам писать на него. Привелегий смотрю у него много чувствует себя королем.

В 22.06.2023 в 19:42, Artur_Sambur сказал:

То что я вас послал, "вот доки"

ахаха это после ДТП ты пришли видео сюда полное от развилки трасс мимо Церкви и троллейбусного депо по левую сторону, именно там произошло ДТП. Этот скриншот уже после дтп на повороте направо где я тебя остановил сигналив, т.к. ты ушел с места ДТП. У вас Полицейских всегда регистратор работает, что боишься скинуть полную запись???? Правильно, тебе есть что скрывать.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравствуйте.

На связи Главный Заместитель Начальника  ГУВД по г. Мирный.
Предоставьте полные доказательство.

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Доки да у меня есть, но вы сами предоставьте доки если нету то не по форме,  про оскорбление у вас даже видно что это было в NonRP чат.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes
В 22.06.2023 в 21:15, Artur_Sambur сказал:

что это было в NonRP чат

ну вот и покажи как ты меня подрезал что боишься то? И оскорблять меня даже в NonRP чат тебе право никто не давал. Ты как сотрудник при исполнении должен был адекватно себя вести, а ты вел себя как обкуренный школьник судя по общению!

В 22.06.2023 в 21:14, Cameron_Taylor сказал:

Предоставьте полные доказательство.

выше в теме видео прикрепил как он общался со мной, ему никто право не давал меня оскорблять даже в NONRP чат, ведь получается абсурд. Я его ни разу не оскорбил, а раз ему что права наделили подполковника и всё можно чтоли??? захотел подрезал захотел оскорбил в NONRP чат, захотел потролил в ГЧ. Пускай покажет вам где он меня подрезал. И у меня видно повреждния по гос.стоимости. Подрез по пингу насколько я помню запрещен ВПС. Раз вы мер никаких не хотите принимать, буду жаловаться админам! Если вас наделили полномочиями то будьте добры ведите себя адекватно, а не берите на работу всяких укуренных школьников неадекватов.

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Хорошо предоставлю как произошло ДТП и как вы уехали с места ДТП я не хотел что бы там кто то пострадал ну вы сами захотели 

"доки того как всё было"

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравствуйте.

На связи Главный Заместитель Начальника  ГУВД по г. Мирный.

Сотрудник предоставил вам доказательства ДТП произошло по пингу.
А вы нарушили ВПС:

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Ожидайте ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes

В 23.06.2023 в 03:17, Cameron_Taylor сказал:

А вы нарушили ВПС:

Нарушил первый он ВПС, на видео четко видно что он намерено подрезал по пингу и потом встал на светофоре и смотрел за мной что я делать дальше буду. По вашему это нормально? И где я уехал по вашему с места дтп? Я за ним поехал и начал разбираться, он отказался от своей вины и считает это нормальным. Платить за ремонт он тоже отказался я писал ему в чат на моем видео (если вы смотрели). И еще раз повторюсь, кто ему право давал оскорблять меня в NONRP чат ели он при исполнении сотрудник? По вашему это нормально как он общался со мной в ГЧ? Какие же вы не люди, что в жизни вы такие что в игре, всегда кучу причин найдете в свое оправдание лишь бы не признать свою вину.

В 23.06.2023 в 03:17, Cameron_Taylor сказал:

Уход от РП

он обрезал видео, вы мое вначале видео гляньте после того как он меня подрезал я поехал за ним и где я с ним разговаривал и потом только я уже уехал, т.к. платить за ремонт  он отказался и с ним не о чем было разговаривать.

т.к. не вменяемо со мной общался он.

В 23.06.2023 в 00:17, Artur_Sambur сказал:

Хорошо предоставлю как произошло ДТП и как вы уехали с места ДТП я не хотел что бы там кто то пострадал ну вы сами захотели 

"доки того как всё было"

как видно в твоем видео ты намерено меня подрезал и смотрел что будет дальше. Что же ты полностью видео не показал а обрезал уход, а? В моем видео все видно что я тебя догнал и начал с тобой общаться! Покажи полностью видео без обрезки, не будь крысой!

ВПС 7.1.5  Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Если бы я хотел вас подрезать оп пингу вы бы были как вертолёт а так это не подрезы и не наказуемо, я даже не куда не уезжал, а вот вы сами уехали так что всё.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes
В 23.06.2023 в 14:05, Artur_Sambur сказал:

Если бы я хотел вас подрезать оп пингу вы бы были как вертолёт а так это не подрезы и не наказуемо, я даже не куда не уезжал, а вот вы сами уехали так что всё.

Ты подрезал намерено и это видно как ты нажимал задний вид смотреть за мной и видно то что я остановился и включил аварийки, а вот ты дорогой товарищ уехал как раз таки. что боишься полное видео показывать? Зачем ты обрезал свои доказательства? 

Тебе этот пункт следовало бы приписать 6.18 и + 7.1.5, а так же

6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Жду ответа лидера. Если мер никаких не будут приняты, буду жаловаться админам и пусть решают они кто прав в данной ситуации, а кто виноват! Artur_Sambur, обрезание видео в свою пользу это уже умышленное нарушение.

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Я могу обрезать видео  это моё решение если скажут предоставить я предоставлю.

Ждём ответа Лидера потом ГС всего доброго.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
На вашей видеозаписи отсутствует звук, следовательно вся ситуация не ясна.
Изучите правила подачи жалоб.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes
В 23.06.2023 в 15:36, James Taylor сказал:

звук отсутствует только у меня уже писал причину в теме, пускай ваш подполковник скинет полностью запись, а не вырезанное наше общение где он специально вырезал сделав так будто я уехал с места ДТП. Почитайте ответы что я писал в теме этой и то что он писал, если не видите всей ситуации!

В 23.06.2023 в 15:21, Artur_Sambur сказал:

Я могу обрезать видео  это моё решение если скажут предоставить я предоставлю.

Ждём ответа Лидера потом ГС всего доброго.

вот и предоставь полностью со звуком, я не виноват что у меня был микрофон отключен при записи, и у меня низкий ФПС если постоянно всё записывать. Я начал запись после твоего подреза, ты показал свой намеренный подрез и остальное вырезал, сделав так что я уехал с места ДТП. Где весь раговор записанный? Покажи, что ты ссышь? Трус? Мужик или тряпка? За свои действия и свои слова отвечать надо! А не поступать как крыса обрезая видео.

В 23.06.2023 в 15:36, James Taylor сказал:

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.

Я настаиваю чтобы вы потребовали от него полностью записи, а не обрезанной и тогда вам станет ясна вся картина всей этой ситуации! 

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Я не обязан предоставлять вам видео, предоставите вы полное доки и будем дальше думать.

Поделиться сообщением

Diluc_Holmes
В 23.06.2023 в 17:59, Artur_Sambur сказал:

Я не обязан предоставлять вам видео, предоставите вы полное доки и будем дальше думать

я их уже предоставил, а ты предоставил с вырезанным из видео после ДТП. И где ты меня оскорбил ты тоже вырезал, но у меня это предоставлено уже только без моего голоса. Предоставлять ты должен не мне, а своему начальству и админам будешь доказывать. Ты не думай что тебе это с рук так сойдет. Я докопаюсь за справедливость и ты будешь наказан умник, за свой намеренный подрез по пингу и оскорбления меня!

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Так предоставьте пожалуйста свой ВК, что бы тут не флудить или напишите мне.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Изучите правила подачи жалоб.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...