Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: нонРП ган Оружие было убрано без РП отыгровок. Также подозреваю, что сотрудник и без РП отыгровки достал тазер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wCi0hh7RS6Dc64YZFunqW0V6gZWDBa2j/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Non RP оружие нет, так как теперь при доставании оружия оно визуально достаётся из пояса и передёргивается затвор, что можно увидеть по анимации. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Оружие было убрано без РП отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Пункт об NonRP оружии был не так давно упразднён, более этого делать не требуется в виду добавлении анимаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросов не имею, об упразднении правил не знал Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Я этот же сотрудник. Не понимаю вашего смысла поливать меня грязью, то есть оскорблять всякими матерными словами, и потом заливать жб на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться