Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Доказательства по 19.1 КоАП предоставьте пожалуйста. За собой нарушения данного пункта не помню и не наблюдаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LUsu6Tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. У вас было нарушение статьи 19.1. КоАП РП, а именно: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, Нахождение в общественных местах или на территории организаций, за исключение водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Прошу предоставить доказательства моего нарушения в виде скриншотов/видеозаписи. На данный момент доказательства я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно как вы сидите в трусах в отделении полиции, этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Меня туда привели, я не сам туда пришел. Может меня сотрудник задержал в поле и привез в участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) По вашей же жалобе: Присутствуют доказательства вашего же нарушения: https://drive.google.com/file/d/1wCi0hh7RS6Dc64YZFunqW0V6gZWDBa2j/view?usp=sharing На ваших же доказательств видно ваше нарушение по статье 19.1. КоАП. И так же на доказательств видно то что вы подбегаете ко мне и ударяете меня. После чего вы не успели сесть на велосипед и уехать. Я вас задержал. Так же на ваших доказательствах видно как вы оскорбляете меня. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Нарушение со стороны сотрудника нет, штраф и розыск были правомерными. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Блин, чужую опру не хорошо использовать, свою надо иметь В 22.06.2023 в 19:41, Kirill_Mirelle сказал: Присутствуют доказательства вашего же нарушения: https://drive.google.com/file/d/1wCi0hh7RS6Dc64YZFunqW0V6gZWDBa2j/view?usp=sharing Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Всё было правомерно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться