kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш ник: Ozay_Efimov 2. Ник сотрудника: Artur_Kamimura Kyle_Kamimura 3. Суть жалобы: Добрый день! стрельба с калаша из окна у Артура, а у водителя Намеренный таран, хотя мог объехать и остановиться спокойно. 4. Доказательства: https://youtu.be/QNsS_jVu-mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день! Доказательная база обрезана, а так же видно, что я пытался тормозить, Но вы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Добрай день. По моему мнению жалобу можно не рассматривать так как предоставлены не полные доки. Предоставьте с того как начелась погоня и как вы убегали в зз. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Я убегал в зз? Вы путаете меня. Насчёт тарана: у меня на доквах видно что вы могли спокойно объехать меня но вместо этого вы решили в мою сторону повернуть и протаранить. Если сзф попросит полную док-ва то предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Вот хорошо что вы поменяли видео. Там видно что вы начали первые стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Нарушение за сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 23:23, Artur_Sambur сказал: Вот хорошо что вы поменяли видео. Там видно что вы начали первые стрелять. Что я поменял? И что что мы начали первые стрелять? Что ты несёшь вообще. Выдайте форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Хорошо, у вас не полные доки или вы хотите сказать то что вы начали ДМ кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Предоставьте пожалуйста более подробные доказательства с самого начала погони, так как по Вашей видеозаписи мало чего можно понять. Так же запросил доказательства расстрела у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Зачем полные доказательства? Таран от сотрудников виден. У меня имеется все док-ва от и до но не вижу смысла их предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Жалоба не подлежит рассмотрению, в связи с недостатком доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2023 Чего именно вам нехватает в откате? Таран есть? Есть! Без блата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, в связи с недостаточными доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться