12334 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ryukaze_Kawasaki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7p3Qpar1m9U 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П выдал мне розыск за 5.9, 5.7.1 и 5.7. Прошу предоставить доказательства. Мы просто ездили и мне выдали розыск на 6 звезд нонрп как минимум. НОНРП розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Его имя Роберт Полсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12334 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 как минимум 5.7.1 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запрашиваю доказательства у сотрудника на провокационные действия с вашей стороны, длительное преследование. Ожидаем доказательства от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Это и есть все док-ва. 5.7.1 это также создания помех работе сотрудника, не обязательно длительное преследование. Помеха очевидна: срыв погони и желание попасть под колеса дабы жигули уехал. 5.7 явное нарушение. Я, как сотрудник, рассмотрел эти действия как провокационные, то что в этой статье не прописано что именно должно подразумеваться под провокационными действиями и что вообще такая статья существует - не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Добрый день. Розыск был выдан правомерно и по верным причинам. Мешали сотруднику при погоне, бегая вокруг него и ударяя его ТС. Все вышеперечисленные статьи относятся к вашей ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12334 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) делать вам нечего за жигулями ездить Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ryukaze_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вы нарушили УК РП за что и получили наказание. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12334 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться