𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: *click 5. Суть жалобы: Уход с ДТП. Изменено 22 июня, 2023 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, являются данным сотрудником,у вас нибыло ника над головой,видно что я остановился и подъехал к вам(увидев что нету ника - подумал что вы умерли и попали в КПЗ или что-то ещё произошло),но запись к сожалению не сохранилась у меня. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Не мои проблемы. Факт ухода есть? - Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушения по ВПС разбираются следящим администратором. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Что там с ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на два дня и одним письменным выговором по 3.1 ОПСГО, так-же будет обязан выплатить компенсацию в 20 тысяч. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Компенсацию на ремонт : 524218. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Компенсация Выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 В следующий раз - скриншот будьте добры присылать. Вопросов нет, закрывайте. Вердикт устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вопроссов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться