dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш ник: Aleksey_Simonov 2. Ник сотрудника: Borz_Grasso 3. Суть жалобы: Причина стрельбы по машине 4. Доказательства: https://youtu.be/mSt5AflvgXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 А что такое? уже более 24 часов прошло, а ответа нету( просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГУВД по г.Невский Jon_Diskaveri Хотел бы вас спросить, есть ли у вакс запись ранее, так как возможно вы до этого с ним уже контактировали. Так же запросил док-ва у сотрудника. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_Bellic 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Borz_Grasso! Причина расстрела ПГ у вас было, + не остановка по приказу, док-ва была утерена! Прошу вас придьявить полную запись! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Borz_Grasso Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Предъявите более подробные видео док-ва, для ясности всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sdfsddsfs.xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 С каково перепуга я вам должен показывать полную запись? Мне не сложно, но тогда наказываете сотрудника, у него обязана быть запись, которую он обязан предоставить в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_Bellic 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Вот Док-ва Где я начал за вами погоню и вы уезжали! Теперь придоставьте полное док-ву с вашей стороны пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. В том случае что вы подаёте жалобу она не может рассматриваться по не полным док-ва на сотрудника. Следовательно наказать не могу, а опираясь на ваши док-ва, мне будет ясна вся ситуация и сотрудник понесёт наказание, а так же компенсирует нанесённый ущерб в случае не верных действий. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Хорошо, в течении 12 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Ой, пусть радуется ваш сотрудник, удалил я случайно док-ва. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Хорошо, тогда жалоба будет закрыта, по отсутствию доп. доказательств. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...