Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Rase_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Vw6Xiq3 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Пункт 4.3 включает в себя множество подпунктов, поэтому в сути жалобы надо указывать подробности. Как я понял, речь касается про проявление неуважения к коллегам: в чём оно проявилось в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 12:36, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Пункт 4.3 включает в себя множество подпунктов, поэтому в сути жалобы надо указывать подробности. Как я понял, речь касается про проявление неуважения к коллегам: в чём оно проявилось в данной ситуации? Здравствуйте! Данный сотрудник начал оскорблять меня в нрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброй ночи. На связи Начальник ГУВД г.Невский. Проведу беседу с сотрудником дабы таких ситуаций более не было. Возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 23:45, Deni Dudaev сказал: Доброй ночи. На связи Начальник ГУВД г.Невский. Проведу беседу с сотрудником дабы таких ситуаций более не было. Возражения остались? Здравствуйте! Считаю что беседы в данном случае недостаточно. Сотрудник неоднократно применял оскорбление мою сторону Согласно подпункту 4.3 КГС: Цитата - доброжелательно относиться к коллегам (Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.) В данном подпункте говорится о устном взыскании, прошу выдать соответствующее наказание. В 22.06.2023 в 23:45, Deni Dudaev сказал: Проведу беседу с сотрудником дабы таких ситуаций более не было. Можете конечно провести беседу по поводу матов (на 3 скриншоте видно) Цитата Изменено 22 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Мнение своё не меняю,ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 К сотруднику будут применены соответствующие меры. Вас же попрошу более не провоцировать своих коллег. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...