Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм лидера: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/650609-prikazy-ministerstva-vnutrennih-del-respubliki-provinciya/ Изменено 21 июня, 2023 пользователем Nikolay_Sokolok Добавлял ссылку на инф.раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Не понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия Желаю, у вас регламент ловли ООП противоречит приказу МВД №10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Произошла корректировка регламента. В прошлый раз изменения не сохранились. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 В 22.06.2023 в 01:28, Panteleimon_Wainwright сказал: Произошла корректировка регламента. В прошлый раз изменения не сохранились. Вопросы остались? Не моя проблема что у вас не сохранилось, факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Предъявите в таком случае доказательства регламента поимки ООП, в инф. разделе, которое противоречит приказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 https://imgur.com/a/i3OKUCt Вот что было у вас 3 часа назад в регламенте ловли ООПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 И да такой вот вопрос почему вы отредактировали инф раздел во время рассмотра жалобы на вас, почему вы это не сделали раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Я вам уже дал ответ - в виду корректировки регламента поимки ООП, изменения не сохранились, отредактировал заново вчера. По вашим доказательствам не понятно когда этот регламент был, не видно даты, времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 17:19, Panteleimon_Wainwright сказал: Я вам уже дал ответ - в виду корректировки регламента поимки ООП, изменения не сохранились, отредактировал заново вчера. По вашим доказательствам не понятно когда этот регламент был, не видно даты, времени Я о том что у вас регламент ловли ООП противоречит приказу МВД №10 говорил вашему ПГС 2 дня назад, но изменили только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Изменения не были сохранены, тех. неполадки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 Ожидаю ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброго времени суток! Проведу беседу лидеру, дабы в следующий раз таких моментов не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 14:10, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток! Проведу беседу лидеру, дабы в следующий раз таких моментов не повторялось. Вопросы? Cчитаю, что беседы тут мало, как насчёт хотя бы взыскания в устной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2023 Беседы хватит. Т.к нарушение незначительное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 14:52, Diego_Vasquez сказал: Беседы хватит. Т.к нарушение незначительное. Вопросы? Да, но, этот пункт в дальнейшем мог бы повлиять на работу бойцов ОМОНа...... Изменено 23 июня, 2023 пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2023 Вердикт свой вынес, ожидаем ответ от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Считаю лидер должен получить устный выговор. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2023 Не понимаю почему должен получить, не видно время и даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 21:33, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте. Считаю лидер должен получить устный выговор. Имеются ли ещё вопросы? Согласен с вашим мнением. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться