Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov 3. Суть жалобы: При погоне сотрудники применили таран на 11:27, затем решили подрезать на 11:46, а также на 12:03 при таране я чуть не улетел в воду. Считаю что это массовый таран, а также подрез, и ущерб был нанесён значительный. Погоня могла закончиться баном, если бы гелик улетел в воду из-за тарана ГИБДД-Н, также была стрельба из АК-47 с пассажирского места уже со стороны игрока Pavel_Acropovic "насколько я знаю с калаша нельзя стрелять из авто согласно 6.12 ВПС, поэтому если уж и решили стрелять, возьмите пистолет/тазер, так как авто было в движении" (DB), Считаю, что проще было совершить лёгкий подрез, но не такой жёсткий, чтобы потом улететь в воду и получить банан. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=thTPnkpZzMw 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Sergey_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Vyalov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. В 21.06.2023 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: При погоне сотрудники применили таран на 11:27 Был использован специальный манёвр. Цитата Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. В 21.06.2023 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: затем решили подрезать на 11:46 Так же был использован специальный манёвр, указанный выше. В 21.06.2023 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: а также на 12:03 при таране я чуть не улетел в воду Аналогично с 1 и 2 случаем, рассинхрон + высокая скорость транспорта. В 21.06.2023 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: Считаю что это массовый таран, а также подрез, и ущерб был нанесён значительный Тарана и подрезов не увидел. В 21.06.2023 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: также была стрельба из АК-47 с пассажирского места уже со стороны игрока Pavel_Acropovic "насколько я знаю с калаша нельзя стрелять из авто согласно 6.12 ВПС, поэтому если уж и решили стрелять, возьмите пистолет/тазер, так как авто было в движении" (DB) Пишите отдельный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросов не осталось по данному сотруднику, по другому сотруднику вопрос решим отдельной жалобой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение