Дальнобойщик61рус 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Eliesar_Triboy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_rCGSDh3VR0 5. Суть жалобы: На 5 этаже (тайм-код 0:03 ) ЦГБ-П гражданским лицам нельзя находиться, только персоналу. По просьбе покинуть этаж игрок неожиданно сказал "мне плохо" (тайм-код: 0:51 ), якобы "отыграл" "потерю сознания", далее, она попросила, чтобы я ей оказал первую мед. помощь (так как тыкнул ей правильно носом), а в /rb чате она позже начала "сыпать" оскорблениями (например, послание куда подальше: тайм-коды 3:31, 6:11) и угрозами (например, завуалирована угроза сливу (5.6), тайм-коды: 1:42, 5:34, 8:57 ), далее после отыгранной первой мед. помощи и моих ответных сообщений без единого мата написала, что "запись есть" и назвала это "хамским отношением". Не уверен, у кого как понимается слово хамство, но не мне решать. Если у меня имеются нарушения, готов их принять без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Нарушений за сотрудницей нет, 6.19 ФЗоП не действует вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте! То есть, Вы хотите сказать, что я, например, могу сдать смену, приехать в какой-нибудь участок, быть на запретной территории, как гражданский, а на просьбы покинуть место с угрозой полиции или ареста отыграть потерю сознания, а далее в /b чат оскорблять и угрожать игроку, который попросил меня выйти из запретной территории, делая всё в свою пользу? И мне, как медику в гражданской одежде, не будет никаких наказаний? Не хочу как-то портить отношения, но, как по мне, это всё звучит глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день, я Юлия Романова, сотрудница на которую вы написали жалобу. Со своей стороны нарушений не вижу.) Так вы первый начали оскорблять, и обращаться в таком тоне, находясь на смене. Никаких угроз слива небыло. Я просто вам дала понять,что вы не компетентны. Вы ,видимо, совсем ничего не знаете и для каких целей сюда пишите не совсем понимаю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте, Юлия! По-вашему, я начал оскорбления первым и обращаться в не компетентном тоне, верно? Раз уж так, видео в свободном доступе чуть выше, укажите мне тайм-код того, что я начинал конфликт первым. Наверное, ведь именно я начал, по просьбе покинуть запретную для гражданских территорию, абьюзить отыгрыш потери сознания ( 0:46 ). Ведь именно я злорадствовал этим, выписывая в /b чат "как тебе такое" ( 1:07 ) или "давай, давай говори)" ( 1:21 ), думая, что издеваюсь над каким-то там правильным врачом, но на самом деле выставив себя позже на посмешище весь ЦГБ-П? Ведь именно я, понимая, что конфликт не "потяну", начал посылать куда подальше оппонента? Какой же я негодяй, всё-таки. Завуалированные угрозы слива я указал в тайм-коде. И как этими "НЕ угрозами" Вы хотели указать, что я не компетентен, если целый цирк из-за обычной просьбы устроили Вы, Юлия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Я не желаю с вами вести диалог, по понятным причинам. Если бы я пожелала начать конфликт с вами, я бы непременно это сделала. Вы сколько угодно можете тут писать. Но вы неправы. Я прекрасно знаю, что там было. За собой нарушений, в том числе грубых, не вижу. На этом, я диалог с вами прекращаю, и ожидаю ответа лидера и следящего. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 По ФЗоП наказания вне смены для МС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте снова, Пантелеймон! Я, конечно, говорю это не в первый раз, но вместо того, чтобы без аргументов твердить, что наказания нет, ответьте, пожалуйста, на мой наводящий вопрос: "Значит, я тоже могу, будучи без смены, приходить на запретную территорию и отмазываться от просьб покинуть её потерей сознания, а далее оскорблять человека в /b чат, который меня просит выйти. Получается, меня не накажут, верно?" Изменено 22 июня, 2023 пользователем Дальнобойщик61рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Сотрудники МВД подчиняются ФЗоП/ФЗоВНГ (ОПСГО, ПРСГО), по поводу МЗ - вы подчиняетесь своим законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброго времени суток! ФзОП вне смены не наказывается. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться