Sarmat_Mamedov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Bk_ae4ahjgQ 5. Суть жалобы: 1) Проигнорировал отыгровку со шрамами и начал использовать сканер отпечатка пальцев (8:50-9:20). 2) Где вы увидели 5.6 УК РП (12:00 - 12:40)? 3) Указал перевыдачу розыска за 5.6 УК РП, при этом не указал предыдущие статьи, которые я ранее нарушил, следовательно, мне дали 6 звезд за 5.6 УК РП (13:39). Изменено 21 июня, 2023 пользователем Sarmat_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброй ночи, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. В 21.06.2023 в 23:38, Sarmat_Mamedov сказал: 1) Проигнорировал отыгровку со шрамами и начал использовать сканер отпечатка пальцев (8:50-9:20). Во-первых, вы отыграли "На лице и руках шрамы.", не указав при этом, что шрамы находятся именно на каждом пальце (Да-да, определить личность можно по любому из пальцев, спасибо современной Дактилоскопии), а рука у обычных людей начинается от плеча и заканчивается подушечками пальцев. Так же это попахивает переводом РП в свою сторону, если Вы уж так сильно топите за то, что шрамы на Вашей руке должны был помешать мне установить Вашу личность (6.10 ВПС 1 Сервера: Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.). В 21.06.2023 в 23:38, Sarmat_Mamedov сказал: 2) Где вы увидели 5.6 УК РП (12:00 - 12:40)? Во-вторых, когда подошёл сотрудник ОГИБДД-П Вы сказали "А вот и сама ошибка природы", за что Вам и был выдан розыск по статье 5.6 УК РП (Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.). В 21.06.2023 в 23:38, Sarmat_Mamedov сказал: 3) Указал перевыдачу розыска за 5.6 УК РП, при этом не указал предыдущие статьи, которые я ранее нарушил, следовательно, мне дали 6 звезд за 5.6 УК РП (13:39). Розыск мне пришлось перевыдавать ввиду системных ограничений игры (когда надеваешь наручники на игрока, его розыск исчезает и выдавать его надо полностью по новой, в противном случае вместо 6 звёзд в данном случае у вас бы по факту было бы всего 2). До этого у Вас было 4 звезды, + 2 я выдал за нарушение статьи 5.6 УК РП, отсюда и получилось 6 звёзд. Также я указал в причине, что это перевыдача розыска ввиду имевшихся у вас еще до этого 4 звёзд. Если Вы не согласны с этим, то назовите пункт, который обязывает прописывать все ваши предыдущие статьи, по которым Вы находитесь в розыске. Ещё хочу ответить на Ваш вопрос касаемо Вашего "Кхм ". То, что вы откатили своё нарушение 5.6 УК РП, не освобождает вас от ответственности согласно пункту 6.23 ВПС 1 Сервера- Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. (Исключение: миссклик (1 удар) по игроку.). Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Приветствую, уважаемы гражданин. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. В скором времени отвечу. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую, уважаемы гражданин. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжск, Генералом-Майором Полиции. Цитата 1) Проигнорировал отыгровку со шрамами и начал использовать сканер отпечатка пальцев (8:50-9:20). ВПС не в моей компетенции. Насчет этого вам ответит СзФ. Цитата 2) Где вы увидели 5.6 УК РП (12:00 - 12:40)? Вы сказали данную фразу сотруднику полиции "А вот и сама ошибка природы" за что вам и был выдан розыск по статье 5.6 УК. P.S Хочу подметить, что откаты совершенных действий, не освобождают человека от ответственности, о чем гласит пункт ВПС ниже. Цитата 6.23 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку. Цитата 3) Указал перевыдачу розыска за 5.6 УК РП, при этом не указал предыдущие статьи, которые я ранее нарушил, следовательно, мне дали 6 звезд за 5.6 УК РП (13:39). По этому поводу вам подробно расписал сотрудник, на которого написана жалоба. Не вижу смысла дублировать его слова. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. В 21.06.2023 в 21:38, Sarmat_Mamedov сказал: Проигнорировал отыгровку со шрамами и начал использовать сканер отпечатка пальцев (8:50-9:20). Не считаю этот момент нРП-шным. Так или иначе вся информация хранится в базе данных. В остальном согласен с ответов лидера и сотрудника, повторять их слова будет лишним. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение