Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman Dell Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 23:53, Wilfried_Schneiderman сказал: 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QuYFiEe - AFK, https://imgur.com/a/FRwKn3h - форум 5. Суть жалобы: Фарм зарплаты. Приказов не отписывал, на форуме ничего не делал. Видимо еще и в ЖА был "онлайн". Добрый день. Нарушений за собой не вижу,у меня прекрасно в жа стояло !афк. Лидер или СЗФ проверят информацию. 3.5 ОПГСО почитайте пожалуйста. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Dell Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 00:24, Wilfried_Schneiderman сказал: Также хочу отметить сбив АФК таймера за сотрудником. Что наказывается по 3.5 ОПСГО. 3.5 ОПСГО Док-ва ссылка Cмешно. Почему неполное видео?) Почему спустя 2 минуты меня не было в гараже?)Потому что я был на отлове ООП. Так же,после сбива афк,я поставил !онлайн,и ушел за ооп.Попрошу внимания Игоря Кива,как данный сотрудник РС,находится на смене в гараже и ничем не занимается. Док-ва- Изменено 21 июня, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 23:29, Hosea_Matthews сказал: Док-ва- Dell Цитата 3.13. Подавать запрос о помощи в поимке ООП, не находясь в оперативной группе. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 В 22.06.2023 в 00:36, Wilfried_Schneiderman сказал: Каким чудом вы оказались на тротуаре при целой машине?) Почему вы в машине один едете за ООП? Вроде бы устав СОБРа гласит о том, что вы не можете выезжать без специальной группы. 3.13 устава СОБР "Рысь" ЦСН СР Я могу кидать запросы один когда на смене нет никого. Так же лидер или сзф может проверить информацию через жа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 23:38, Hosea_Matthews сказал: Я могу кидать запросы один когда на смене нет никого. Dell Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...