Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman Dell Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 23:53, Wilfried_Schneiderman сказал: 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QuYFiEe - AFK, https://imgur.com/a/FRwKn3h - форум 5. Суть жалобы: Фарм зарплаты. Приказов не отписывал, на форуме ничего не делал. Видимо еще и в ЖА был "онлайн". Добрый день. Нарушений за собой не вижу,у меня прекрасно в жа стояло !афк. Лидер или СЗФ проверят информацию. 3.5 ОПГСО почитайте пожалуйста. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Dell Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 00:24, Wilfried_Schneiderman сказал: Также хочу отметить сбив АФК таймера за сотрудником. Что наказывается по 3.5 ОПСГО. 3.5 ОПСГО Док-ва ссылка Cмешно. Почему неполное видео?) Почему спустя 2 минуты меня не было в гараже?)Потому что я был на отлове ООП. Так же,после сбива афк,я поставил !онлайн,и ушел за ооп.Попрошу внимания Игоря Кива,как данный сотрудник РС,находится на смене в гараже и ничем не занимается. Док-ва- Изменено 21 июня, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 23:29, Hosea_Matthews сказал: Док-ва- Dell Цитата 3.13. Подавать запрос о помощи в поимке ООП, не находясь в оперативной группе. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 В 22.06.2023 в 00:36, Wilfried_Schneiderman сказал: Каким чудом вы оказались на тротуаре при целой машине?) Почему вы в машине один едете за ООП? Вроде бы устав СОБРа гласит о том, что вы не можете выезжать без специальной группы. 3.13 устава СОБР "Рысь" ЦСН СР Я могу кидать запросы один когда на смене нет никого. Так же лидер или сзф может проверить информацию через жа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 23:38, Hosea_Matthews сказал: Я могу кидать запросы один когда на смене нет никого. Dell Изменено 22 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться