KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kyle_Kamimura 2. Ник сотрудника: Jasic_Schulz and Guram_Schulz 3. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP, приезд] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней], 1.3 , 2.2 РПГ, 2.3 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/UnhxIj5iB9o Изменено 22 июня, 2023 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasick_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 21:50, KyleR сказал: 1. Ваш ник: Kyle_Schulz 2. Ник сотрудника: Jasic_Schulz and Guram_Schulz 3. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP, приезд] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней], 1.3 , 2.2 РПГ, 2.3 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/UnhxIj5iB9o лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Ваш никнейм, указанный в первом пункте не совпадает с тем, который на видеоролике. Даю Вам 24 часа на исправление, иначе жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток! Никнейм исправил, так же хочу увидеть 2.2 РПГ от обоих бойцов , неужели вы закрыли глаза на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Я даже Вашу жалобу не смотрел, Вы мне про какие-то доказательства говорите. Запросил доказательства у бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. 1.3 РПГ, нарушений нет, доказательства ниже. 2.2 РПГ, согласно РПГ доказательства могу предоставить я. 2.3 РПГ, видно на вашей же записи, нападение на ОПГ. В вашем случае задержание бойца ОПГ. Так как я являюсь участником той РП ситуации, то доказательства могу и я предоставить. Вот вам доказательства SOS, после которого приехали мои бойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую. Доказательства предоставлены, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...