Dmitriy_Luxuru 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Афанасий Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Лет Дата и место рождения: 08.07.1993 Г.Невский Семья: Отец: Василий Прокудин, имеет собственный бизнес. Мать: Екатерина Николаевна, . Не Женат. Детей нет. Место текущего проживания: Волчанск. Описание внешности: Светловолосый, высокий мужчина в хорошей физической форме, синие глаза. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый. Детство: Я родился в г.Невский, в 3 года меня отдали в детский сад №92. Юность и взрослая жизнь: После детского садика я учился в Невкой областной школе №4, закончив 11 классов и сдав ЕГЭ, я поступил в Невскую Медицинскую Академию. После окончания академии переехал в Волчанск. Настоящее время: Послее Переезда я вступил в ОКБ-М и начал работать отработал 2 месяца после чего уволился по ПСЖ и сейчас работаю на Дальноболях. Хобби: Занимаюсь спортом и Биатлоном! Изменено 21 июня, 2023 пользователем Afanasy_Rostovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться