Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Naumow 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, как вы узнали, что я был за рулем во время погони. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WLSe3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск Недостаточно доказательств. Предоставьте дополнительные док-ва, а далее начнём разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Какие именно? В жалобе на сотрудника ГИБДД, Николас заявил, что наводка от него - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Вы пишите что хотите увидеть док-ва того, как сотрудник узнал что вы были за рулём, а тут выясняется что вы хотите увидеть док-ва вашего нарушения. Ну, в таком случае у сотрудника будут запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Nicholas_Naumow. Были задержаны по статье 5.8 УК РП,а также лишены ВУ по статье 19.9 КоАП РП. Доказательство: *кликбельно* Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Ну так вы мою личность не установили на тот момент. С чего вы решили, что я был за рулем? Когда я решил сдаться, и вы меня задержали, данных нарушений нет - https://youtu.be/lZIFGpvQ3bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 12:45, Kirpich 1.0 сказал: Ну так вы мою личность не установили на тот момент. С чего вы решили, что я был за рулем? Когда я решил сдаться, и вы меня задержали, данных нарушений нет - https://youtu.be/lZIFGpvQ3bI Какая разницы кто был за рулем? За рулем были вы. Даже если и не вы, мне без разницы, моя задача какая? Правильно, задержать водителя порша, соответственно были задержаны. Добавить мне нечего, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Сотруднику ничего не мешает найти вас по номерному знаку и по авто. Выписка из ДИ: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Вопросы остались? Изменено 22 июня, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Лишение на каких основаниях? Вам неизвестна личность человека, кто уходил от погони, за такой промежуток времени можно поменяться, а за рулем авто необязательно владелец сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательства нарушения вам предоставили, остальное не обязаны. В остальном согласен с ответом лидера. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Да, на кого мне ЖБ - то написать, чтобы ответ получить, а не тухлые отписки покрывающие нон рп наводку на лишение? Там разница видео его и моего 5 минут, но я уже молчу про это. Вы останавливаете машину, спустя долгое время, вы как можете утверждать, что удирал именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 22:36, Kirpich 1.0 сказал: Да, на кого мне ЖБ - то написать, чтобы ответ получить, а не тухлые отписки покрывающие нон рп наводку на лишение? Там разница видео его и моего 5 минут, но я уже молчу про это. Вы останавливаете машину, спустя долгое время, вы как можете утверждать, что удирал именно я? Недостаточно доказательств для того чтобы утверждать, что погони не было 5 минут и более. У нас есть видео сотрудника (начало) и ваше видео (конец) но я не знаю, что произошло между вами за это время. Если у вас есть дополнительные доказательства, предоставьте их, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Предоставлять ничего я не буду, доказать, что за рулём был я - дело офицеров. А РП путем это не установлено. Можете закрывать, я все равно буду обжаловать и ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться