Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Raskolnikow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dizzy_Hagrid 3. Суть: Вылетать на автомобиль, который едет почти 300км/ч очень смело и умно, но это НонРП :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NdcTXZu--6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Это было внеплановое перекрытие дороги. У меня уже велась за вами погоня, вы от нее почти ушли. Я вас нашёл по РП камерам, и вы ехали в сторону пгт.Волчанск. Я хотел перекрыть дорогу, но не успел. А также езда задом в сломанном авто (было видно огонь на вашем же фрапсе) это РП!? Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zBW_pQNvpDA Таймкоды: 0:02 - ДТП 0:35 - "РП" езда 0:42 - "РП" езда №2 1:10 - пересаживаетесь в е63 Вопросы? Изменено 22 июня, 2023 пользователем Akimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 [Начальник ГУОБДД МВД РП] Жалоба на рассмотрении. Постараюсь дать ответ ближе к 21.00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 [Начальник ГУОБДД МВД РП] Соглашусь с вами, нелогичные действия со стороны сотрудника имеются, однако исходя из ваших доказательств - нарушений ФзоП не заметил. По возможности предъявите полные доказательства погони. Для выявления нарушений ВПС передаю жалобу СЗФ ГУОБДД МВД РП. Вопросы по существу ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно пункту NonRP, также получит дисциплинарное взыскание. Перекрывать дорогу прямо перед автомобилем весьма опрометчиво. Еще вопросы имеете? Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться