Wolter 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Neri_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Guliano_Gromov, Ryan_Gromov, Apollo_Gromov 3. Суть жалобы: Убили без IC причины, т.е. DM. Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4. Доказательства (скриншоты/видео): *Moretti Mafia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Ryan_Gromov. Это конечно хорошо, что вы умеете обрезать видеозапись до нужных вам моментов, скрывая другие, однако, видимо, не учли, что у других могут быть более полные доказательства. Прикладываю сюда видеозапись начала перестрелки, где вы также находитесь - тык. После перестрелки вы вместе со своими бравыми друзьями начали скрываться в сторону города Невский, откуда мы вас перехватили - https://imgur.com/a/ak9tmj7. Нарушений от себя, как и от своих коллег, не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Удивлю вас, я не открывал огонь. Тем самым IC на DM не было. Если найдёте момент, где я открыл огонь, то укажите таймкод или обрежьте видео и прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, я Джулиано. Нарушений от себя не вижу. Более развернутый ответ вам дал мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Почему я должен верить вашим словам? Да и откуда мне было знать об этом в тот момент? Свои действия, как собственно и действия коллег, считаю корректными. Вы сперва находились на территории, где проходила перестрелка, а позднее начали пытаться как-либо спасти своих друзей, стараясь увезти их на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Спойлер В 21.06.2023 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: Почему я должен верить вашим словам? Да и откуда мне было знать об этом в тот момент? Свои действия, как собственно и действия коллег, считаю корректными. Вы сперва находились на территории, где проходила перестрелка, а позднее начали пытаться как-либо спасти своих друзей, стараясь увезти их на автомобиле. То, что я находился на месте перестрелки, ничего не даёт. То, что ко мне сели 2 каких-то человека и я поехал, ничего не даёт. В итоге IC на меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Jihardyan 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. На связи господин Apollo_Gromov. Согласен с коллегой. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Никаких док-в сотрудники не предоставили. По поводу ВПС ответ даст ГС, в случаи получения блокировки сотрудник получит выговор по 4.1.ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудники предоставили доказательства. На доказательствах увидел ранее перестрелку, далее за Вами велась погоня, за что Вы и были убиты. Нарушений не увидел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Погоня за мной? Что? У меня вывели машину из строя, из-за чего я побежал в сторону Невского, что бы эвакуировать машину. При этом всём, повторюсь, в перестрелке, я не участвовал, а то, что я пару метров прокатил каких-то преступников, не даёт меня убить, а только задержать. И кстати предов мне никаких не кидали, что б за мной велась погоня. Так что меня просто убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительные док-ва данной ситуации у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На Док-ва которые предоставили сотрудники основной причины для убийства не увидел. Следовательно сотрудник понесёт наказание Согласно ВПС, а так же получит ДВ в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться