Timofey_Dubrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Timofey_Dubrovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД П Статья 5.8 и лешение прав Не отыграл рп до конца просто лишил прав и уехал не отыгрывая его до конца Есть Скрины сделанные с телефона потому что фрапс был выключен Данный игрок не отыгоал РП процесс до конца Лиши меня В\У и просто уехал Не заканчивая отыгрывать рп процесс помогите пожалуйста Хочу вернуть своё в.у Честным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nikolaew 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Нет доказательств лишения ТУ и выдачи розыска с вашей стороны. Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. В вашей жалобе отсутствуют доказательства лишения прав и выдачи розыска. Требуется наличие доказательств в четвёртом пункте, в ином случае жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Жалоба составлена без доказательств. Предоставьте их в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться