Vladislav_Sanders 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Maksim_Ligman 2. Ник сотрудника: August_Norregard 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил устав забрал меня с места ДТП по уставу запрещено. Также сотрудник нарушил пункт впс выдал розыск, который я мог оплатить , он не предложил выплатить мне розыск , прошу данного сотрудника приложить доказательства . Далее если нужны нарушения сотрудника видео , я вам скину видео полностью. Также запрашиваю доказательства моего нарушения , в полном видео от сотрудника. Также сотрудник все делал по блату гражданских лиц намеренно 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WLQyB Изменено 21 июня, 2023 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте... Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. Сотрудник предоставил доказательства - *5.8* *5.5* Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от Начальника ГУВД-П. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Stanislav_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sanders 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 16:39, Stanislav_Brooks сказал: Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте... Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. Сотрудник предоставил доказательства - *5.8* *5.5* Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от Начальника ГУВД-П. Предоставляю вам видео откат со стрима моего , на данном стриме человек подьезжает и забирает меня с места дтп , за это он будет наказан по впс , также сотрудник не предложил оплатить штраф и сразу повязал . Изменено 21 июня, 2023 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД Приволжска Анатолий Новиков! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выдал вам верные статьи. На ваших доказательствах не увидел фрагмент произошествия ДТП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться