Перейти к содержанию
Finn_Morello

Жалоба на Guliano_Gromov, Ryan_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Finn_Morello

1. Ваш ник: Finn_Moreno
2. Ник сотрудника: Guliano_Gromov, Ryan_Gromov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток . Ситуация такова : (Ситуация до задержания : я и мои приятели ездили по Мирному ,в какой-то момент нам крикнул один из сотрудников "Стоять" который просто бегал по среди дороги. После этого "Волшебным" образом нас находят на СТО Мирного направляя пистолет на гражданина "White_Efimov" (Розыска у него не было) Я и ещё один гражданин поехали за ними, так как сотрудники не расшифровали статью и заковали в наручники без объяснений.) Ситуация в отделе...Сижу наблюдаю за картиной - ухожу в АФК чтобы включить запись и слышу звук заковки в наручники. Предупреждений не было. Так же во время допроса не предоставляли информацию. Запросили имя и тд ,я ничего не сказал всё же в тюрьму он меня посадил на 20 минут как я понял за проникновение на территорию (Предупреждения чтобы я её покинул - не было).
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=S3Gbd5R6NTw

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Приветствую.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба (Guliano).
Какова суть моих нарушений? Так-же предоставьте тайм-коды для более удобного осмотра данной жалобы.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
На связи многоуважаемый Ryan_Gromov.
Действовал согласно законодательству, который вы можете изучить в разделе правил RolePlay. Вами была нарушена статья 6.8 УК РП - проникновение на закрытую территорию.
Нарушений от себя не заметил.

Поделиться сообщением

Finn_Morello

Доброго времени суток.

На линии Finn_Moreno.
Где предупреждение и время чтобы покинуть территорию? Если предупреждение было - предоставьте доказательства. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 21.06.2023 в 18:24, Finn_Moreno сказал:

Где предупреждение и время чтобы покинуть территорию? Если предупреждение было - предоставьте доказательства. 

Встречный вопрос, что меня обязует давать предупреждения? Вы зашли на закрытую территорию, которая прописана в статье 6.8 УК РП в разделе законодательства. 

Поделиться сообщением

Lavrentiy
В 21.06.2023 в 18:43, Maksim_Kalashnikov сказал:

Встречный вопрос, что меня обязует давать предупреждения? Вы зашли на закрытую территорию, которая прописана в статье 6.8 УК РП в разделе законодательства. 

Ну вообще в здании над входом в кпз не написанно что территория закрыта, откуда можно понять что территория закрыта для граждан? Если бы новичëк забедал тоже так же в кпз посадили бы? 

Изменено пользователем Lavrentiy

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.

Ожидаю тайм-коды в течении 24-х часов.

Изменено пользователем James Taylor

Поделиться сообщением

White_Efimov

Приветствую.
На связи White_Efimov.

Вся ситуация клоунады от моего лица - тут.

Тайм коды для упрощения 1. Бегает по дороге подходит и говорить стоять,  может денег хотел или ещё что-то, таких мобжей  я не обеспечиваю, поэтому решил уехать т.к преда нет. "00.16" 2. Находят на СТО и кидают пред, не стал уезжать или ещё что-то, звезд у меня нет тупо выходят и направляют пистолет. "01.18"  3. Вяжут без причины под предлогом не подчинение  "02.45" 4. Говорят мне о моём не до нарушение и увозят в КПЗ "03.40" 5. Клоунада в ГУВД без предупреждения связали моих приятелей "06.20".

Обговорив со знакомыми о происходящем, приняли решение что эти люди должны понести наказание!

Поделиться сообщением

Finn_Morello

Доброго времени суток.

На связи Finn_Moreno

Таймкоды : 13:20 достал фотоаппарат и сфотографировал человека.(Не сняв,маску,кепку,очки) 

15:45 - "Почему не было предупреждения покинуть территорию?"

Слова сотрудника : "Не обязан" - А по правилам ещё как обязан дать время чтобы уйти.Так он не отрицает того что он заковал меня в наручники и посадил без причины.

17:05 - "В планшет записал моё имя и фамилию,он никак не мог знать как меня зовут.

18:00 - Подпишите протокол (В наручниках мне его подписать?)

Изменено пользователем Finn_Moreno
забыл указать ник-нейм и приветствие

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
По поводу ВПС ответ даст ГС.
В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Finn_Morello

Доброго времени суток!
Претензий к игрокам не имею. Вопрос решён мирно.
С уважением Finn_Moreno.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...