Finn_Morello 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш ник: Finn_Moreno 2. Ник сотрудника: Guliano_Gromov, Ryan_Gromov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток . Ситуация такова : (Ситуация до задержания : я и мои приятели ездили по Мирному ,в какой-то момент нам крикнул один из сотрудников "Стоять" который просто бегал по среди дороги. После этого "Волшебным" образом нас находят на СТО Мирного направляя пистолет на гражданина "White_Efimov" (Розыска у него не было) Я и ещё один гражданин поехали за ними, так как сотрудники не расшифровали статью и заковали в наручники без объяснений.) Ситуация в отделе...Сижу наблюдаю за картиной - ухожу в АФК чтобы включить запись и слышу звук заковки в наручники. Предупреждений не было. Так же во время допроса не предоставляли информацию. Запросили имя и тд ,я ничего не сказал всё же в тюрьму он меня посадил на 20 минут как я понял за проникновение на территорию (Предупреждения чтобы я её покинул - не было). 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=S3Gbd5R6NTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба (Guliano). Какова суть моих нарушений? Так-же предоставьте тайм-коды для более удобного осмотра данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Ryan_Gromov. Действовал согласно законодательству, который вы можете изучить в разделе правил RolePlay. Вами была нарушена статья 6.8 УК РП - проникновение на закрытую территорию. Нарушений от себя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Morello 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго времени суток. На линии Finn_Moreno. Где предупреждение и время чтобы покинуть территорию? Если предупреждение было - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 18:24, Finn_Moreno сказал: Где предупреждение и время чтобы покинуть территорию? Если предупреждение было - предоставьте доказательства. Встречный вопрос, что меня обязует давать предупреждения? Вы зашли на закрытую территорию, которая прописана в статье 6.8 УК РП в разделе законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 18:43, Maksim_Kalashnikov сказал: Встречный вопрос, что меня обязует давать предупреждения? Вы зашли на закрытую территорию, которая прописана в статье 6.8 УК РП в разделе законодательства. Ну вообще в здании над входом в кпз не написанно что территория закрыта, откуда можно понять что территория закрыта для граждан? Если бы новичëк забедал тоже так же в кпз посадили бы? Изменено 22 июня, 2023 пользователем Lavrentiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Ожидаю тайм-коды в течении 24-х часов. Изменено 22 июня, 2023 пользователем James Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Efimov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую. На связи White_Efimov. Вся ситуация клоунады от моего лица - тут. Тайм коды для упрощения 1. Бегает по дороге подходит и говорить стоять, может денег хотел или ещё что-то, таких мобжей я не обеспечиваю, поэтому решил уехать т.к преда нет. "00.16" 2. Находят на СТО и кидают пред, не стал уезжать или ещё что-то, звезд у меня нет тупо выходят и направляют пистолет. "01.18" 3. Вяжут без причины под предлогом не подчинение "02.45" 4. Говорят мне о моём не до нарушение и увозят в КПЗ "03.40" 5. Клоунада в ГУВД без предупреждения связали моих приятелей "06.20". Обговорив со знакомыми о происходящем, приняли решение что эти люди должны понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Morello 2 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Finn_Moreno Таймкоды : 13:20 достал фотоаппарат и сфотографировал человека.(Не сняв,маску,кепку,очки) 15:45 - "Почему не было предупреждения покинуть территорию?" Слова сотрудника : "Не обязан" - А по правилам ещё как обязан дать время чтобы уйти.Так он не отрицает того что он заковал меня в наручники и посадил без причины. 17:05 - "В планшет записал моё имя и фамилию,он никак не мог знать как меня зовут. 18:00 - Подпишите протокол (В наручниках мне его подписать?) Изменено 22 июня, 2023 пользователем Finn_Moreno забыл указать ник-нейм и приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Morello 2 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток! Претензий к игрокам не имею. Вопрос решён мирно. С уважением Finn_Moreno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться