adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WLOdg 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал за неповиновение ( Просил предоставить документы), я не отказывался попросил просто подождать немного. Прошу предоставить док-ва моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 16:49, adminfd сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WLOdg 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал за неповиновение ( Просил предоставить документы), я не отказывался попросил просто подождать немного. Прошу предоставить док-ва моего нарушения! Добрый День. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adminfd 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Чего недостаточно есть тайм штамп, на скрине видно что именно вы меня посадили. Что еще вам надо? Жду от вас доказательств своего нарушения! Изменено 21 июня, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Доказательств действительно недостаточно. На скриншоте только видно, что вас посадили в КПЗ, но вот кто вам выдал розыск и т.д что вы написали - нет. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adminfd 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) А при чем тут розыск? Данный сотрудник меня посадил. Вопрос, за что? У него должны быть основания. Если я что то нарушил пусть предоставит док-ва моего нарушения. Изменено 23 июня, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Согласен с тем что доказательств недостаточно. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...