_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: Таранчик <3 4. Доказательства: тык Изменено 21 июня, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник МБ по городу Приволжск - Подполковник Джеймс Кингсман. Таран не намеренный https://youtu.be/Ia5SuDUfRMg Я хотел поехать на лево, но Вы выскочили передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Таран не намеренный. Сотрудник хотел повернуть, но, вы сдали задним ходом, в следствии чего, произошло ДТП. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Тогда в таком случае ожидаю компенсацию, либо же просьба вернуть права, ибо из-за этого ДТП, я не смог продолжить погоню. Изменено 21 июня, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Вы сами под меня выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Я откуда мог знать что вы там ехали? Может просто влетать в поворот не надо было, видя на мини карте что там остановились машины? Оплатить ремонт вы даже не собирались. В 21.06.2023 в 13:31, Ralph_Morgan сказал: в следствии чего, произошло ДТП. Тогда это можно посчитать за уход с места ДТП, ведь расход я не давал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Какой уход? Погоня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Значит при погоне Вы имеете право таранить, хоть и не намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Вы сами под меня выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 22 июня, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте! Таран был не намеренным. Предоставьте доказательства лишения. Компенсация в данной ситуации не оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 Дратути, доказательства лишения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2023 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2023 Советуюсь с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2023 Прошу прощения за длительное ожидание. Сотрудник будет наказан блокировкой, согласно 6.14 ВПС,а так же получит выговор по пункту 4.1 ПдГС. Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...