ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Запросил у вас док-ва. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба К сожалению не вижу доказательств из-за чего буду отвечать на память. При данном диалоге я хотел посодействовать скорейшему закрытию жалобы, за счет чего связался с бывшими коллегами из преступных группировок для получения вашей спец связи (В данной ситуации ею является Дискорд) Собирался предложить компенсацию, но поспешил в первом сообщении и сказал удалить жалобу после чего по дальнейшей переписке видно что я предлагал компенсировать ущерб. В любом случае дело в данной жалобе (тык.) дошло бы до компенсации за нанесенный ущерб из-за чего пошел на встречу и изъявил инициативу написать первым. Но вы начали озвучивать сумму(2.000.000) в несколько раз превышающие сумму тотала на вашем Транспортом Средстве, не восприняв в серьез дальнейший диалог , но с каждым сообщением вы повышали требования намереваясь получить взятку для полного удаления жалобы что меня очень сильно смутило. У меня даже мысли не было давать взятку для сокрытия нарушений сотрудника, тем более чтобы вы удаляли жалобу, я лишь хотел ускорить процесс решения жалобы, без каких либо других замыслов. Я нивкоем случае не собирался давать взятку, исключительно в целях более быстрого принятия решения по жалобе без договоров на форуме об компенсации. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 На ваше предложение я дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Цитата Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ответ дам завтра, ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение