ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Запросил у вас док-ва. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба К сожалению не вижу доказательств из-за чего буду отвечать на память. При данном диалоге я хотел посодействовать скорейшему закрытию жалобы, за счет чего связался с бывшими коллегами из преступных группировок для получения вашей спец связи (В данной ситуации ею является Дискорд) Собирался предложить компенсацию, но поспешил в первом сообщении и сказал удалить жалобу после чего по дальнейшей переписке видно что я предлагал компенсировать ущерб. В любом случае дело в данной жалобе (тык.) дошло бы до компенсации за нанесенный ущерб из-за чего пошел на встречу и изъявил инициативу написать первым. Но вы начали озвучивать сумму(2.000.000) в несколько раз превышающие сумму тотала на вашем Транспортом Средстве, не восприняв в серьез дальнейший диалог , но с каждым сообщением вы повышали требования намереваясь получить взятку для полного удаления жалобы что меня очень сильно смутило. У меня даже мысли не было давать взятку для сокрытия нарушений сотрудника, тем более чтобы вы удаляли жалобу, я лишь хотел ускорить процесс решения жалобы, без каких либо других замыслов. Я нивкоем случае не собирался давать взятку, исключительно в целях более быстрого принятия решения по жалобе без договоров на форуме об компенсации. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 На ваше предложение я дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Цитата Del Изменено 22 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ответ дам завтра, ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться