ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abraham_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: 6.9 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):напишите Изменено 21 июня, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательства получил, передал их ГС МВД. Так же жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Не вижу от себя нарушение статье 6.9 ОПСГО. Так как там прописано про дачу взятки и удаление жалобы. Ни то, ни это я не писал вам, я говорил вам о слове «компенсация». Жду ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую. Рассмотрел доказательства и не увидел просьбы удалить жалобу. Сотрудник лишь предлагал вам "компенсацию" Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Компенсация была в личных сообщениях а не на форуме также он писал через своего друга (Klaus_Reichbach) не согласен с вашим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Тем не менее, он просто предлагал компенсацию не указывая на то, что вы должны будете удалить жалобу. В принципе, даже после ваших открытых намёков игрок не подставился под нарушение пункта. Не согласны с вердиктом - обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться