Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1 - Leo_Schulz 2 - Svyatogor_Moretti 3 - ДМ Кар, Дм килл, стрельба без IC причины, так-же боец кинул минуту гражданскому. 4 - ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 01:52, Leo_Schulz сказал: 1 - Leo_Schulz 2 - Svyatogor_Moretti 3 - ДМ Кар, Дм килл, стрельба без IC причины, так-же боец кинул минуту гражданскому. 4 - ТЫК ТЫК Доброй ночи! Я Святогор Моретти, приступим к разбору жб. 1. Вам была кинута, Вы видимо бессмертный раз шутите над человеком с пистолетом. 2. Мне ничего не запрещает кидать минуту гражданским, чтобы они покинули территорию, тем более находясь у базы опг. 3. Дм кар не наблюдаю 4. Дм килл не наблюдаю 5. С вашей стороны на 2 видео наблюдаю пг, так как по вам стреляют, а Вы просите продолжать стрелять ( Вы бессмертный?) Думаю ответил на все Ваши вопросы. Всего доброго! Не болейте! Изменено 20 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 смысл писать тебе что-то, иди отдохни уже лидера жду, у него есть 24 часа чтобы ответить, а то вдруг он как и состав не знает РПГ(( а цитаты нн фамки мне вообще не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Приветствую! У вас были похожие внешние характеристики с ПГ Schulz, за что и были устранены. В ваших интересах было проинформировать о том, что вы не состоите в ПГ. Если участник будет наказан по ВПС - будет выдан выговор соответственно 1.3 РПГ Ожидайте ответа СА! Изменено 21 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Данная ситуация очень схожа с другой жалобой, ознакомиться с ней можете здесь. Объясняю - вы были с фамилией "Schulz", в дресс-коде "Schulz", а также в цвете авто "Schulz", из-за чего боец предположил что вы во враждебном ОПГ. В свою очередь вы не сообщили бойцу что вы не состоите в ОПГ, хотя в ваших же интересах было об этом сообщить. Нарушений за бойцом не наблюдаю. У вас остались вопросы? Изменено 21 июня, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 дайте страницу, я скину видео где я это сказал, какая подобная жалоба, я даже в чат по-моему писал, в личку все предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Доказательства получил. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.5 & 6.7 ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Согласно РПГ боец будет наказан выговорами за нарушение 1.3 и 3.1 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Вопросов, думаю, не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться