Matvey_Richards 56 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 - Имя фамилия: Матвей Ричардс. - Пол: Мужской. - Национальность: Украинец. - Возраст: 28. - Дата рождения: 23.08.1995. - Место рождения: Киев. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: ПГТ Жуковский. - Описание внешности: Спортивного телосложения, рост 192, голубые глаза, блондин. - Особенности характера: Дружелюбный, справедливый, весёлый. - Детство: Я родился 23.08.1995 года в городе Киев, в достаточно богатой семье. Мама была чемпионкой мира по лёгкой атлетике, папа работал Генералом в ГИБДД. Хоть у меня и была богатая семья, я никогда не пользовался семейным положением. В возрасте 6 лет я пошёл в школу, где достаточно хорошо учился. Так же я был с спортивной команде по хоккею, где показывал очень хорошие результаты. Все думали что я будущий хоккеист, но из-за травмы которую я получил в ходе матча, против другой команды, мне пришлось кинуть спорт. Мне очень нравилось чем занимался мой отец, и моей мечтой стало стать Генералом в ГИБДД. После окончания 11 класса, который я закончил с красным дипломом, я решил переехать в Республику Провинция, и поступить там на юриста. - Юность и взрослая жизнь: Переехав в Республику Провинция я купил себе квартиру в ПГТ Жуковский. Учась в университете на юриста, я параллельно работал на разных работах, для того что-бы купить себе автомобиль. В возрасте 20 лет я узнал новость что мой отец погиб из-за болезни. Из-за этой новости я закрылся в себе на долгое время. Но вскоре я смог выйти из этого состояния, и начал заниматься физической подготовкой, для того что бы вступить в ряды ГИБДД. Закончив 4 курса, я получил высшее юридическое образование, и решил пойти на собеседование в ГИБДД г.Невский. Было сложно, но всё же я смог пройти собеседование. Мне очень нравилось то чем я занимаюсь. Я начал повышаться в звании, и становился всё более опытным. Многие говорили что я очень похож на своего отца. Спустя 3 года, меня повысили до звания Подполковник, и назначали на должность КП. Мне очень нравилась моя должность. Но вскоре, а именно через год, меня повысили до звания Полковник, и назначали на должность Главного Заместителя Начальника ГИБДД. - Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД г.Невский в звании Полковник на должности Главного Заместителя Начальника ГИБДД, моя цель стать Генералом как и мой отец. - Хобби: Рыбалка, охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться