Перейти к содержанию
Sane4ka

УВД г.Приволжск - Ray_Collins,

Рекомендуемые сообщения

Sane4ka

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins,
3. Суть: Хм, а откуда инфа. Суть спрятались в лесу и просто сидели ждали 5 минут. А сотрудники узнали инфу, что мы тут. Интересно откуда инфа. И еще причина стрельбы( погоня прошла)
2 видео-
жмых4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео- кликабельно

Изменено пользователем Sane4ka

Поделиться сообщением

MAVERIK

Доброго времени суток, я один из сотрудников, на которого написана жалоба. Насчет нахождения вас в лесу я никакого отношения не имею, да и в открытии огня тоже.
Посмотрите данный видеофрагмент, на котором видно, что я по вам не стрелял (смотрите на патроны в правом верхнем углу): *тык*

Да и к тому же, пишите отдельную жалобу на меня, так как я не состою в УВД г. Приволжска. И имя мое не Maxim, а Maksim, прошу не путать, ведь это задевает мои чувства. До свидания!

Изменено пользователем Mаksim_Аvokаdov
.

Поделиться сообщением

Sane4ka

Точно, пардон. Вместо Maxim_Avokadov, Nikita_Flowers

Поделиться сообщением

MAVERIK

Ваши извинения принимаются. Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 20.06.2023 в 22:52, Sane4ka сказал:

Точно, пардон. Вместо Maxim_Avokadov, Nikita_Flowers

del

Изменено пользователем Лен0м

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Добрый вечер. Я один из игроков на которого написана жалоба. 
Хочу сказать, что игроки вели себя НОНРП, т.к начали убегать увидев метки на карте. 
Если бы игроки не убегали, у нас было бы с ними взаимодействие.
Разрыва в погоне не было, разрыв между предами об остановке, 6 мин, т.к игроки убежали по нонрп.

Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями:

Скрыть контент

Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах Вы имеете право искать преступника.

• Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал.
    Зона камер Республики Провинция. https://i.imgur.com/FSx1yE6.png

Так же хочу отметить, нарушения со стороны автора жалобы:
НОНРП действия (как они бы без меток на миникарте нас увидели?)
ЕПП при погоне 

Подрез

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;👈
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).👈

Поделиться сообщением

Sane4ka
Цитата

Хм, а ничего, что вы его протаранили. А он не по своей воле уехал туда. Да и по факту он вернулся на дорогу а не продолжил езду в полях. 

А также, что мне мешает сделать подрез в целях снижение скорости. В реальной жизни меня подрезали, что привело к снижению скорости, что я  и пытался повторить.
По поводу меток, хочу напомнить, что вы нашли нас по НОН РП, что мы могли сделать. Стоять ждать пока нас повяжут? 

Поделиться сообщением

Sane4ka
В 21.06.2023 в 00:45, Лен0м сказал:

del

Дайте данному умнику баллы, а то не туда попал слегка

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Sane4ka

Можно будет выдать компенсацию за сломанное авто?

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы

На втором предоставленном вами видео вы находитесь в районе железнодорожного депо Мирного. Сотрудник предоставил вам карту камер, на которой вы сами можете увидеть, что в данной зоне расположены камеры. Соответственно нРП в вашем местонахождения не наблюдаю.
Исходя из предоставленных сотрудником доказательств могу сказать что огонь был открыт правомерно. Во время погони вы намерено подрезали автомобиль сотрудников, при этом выехав на встречную полосу движения с активным трафиком на ней, чем создали аварийную ситуацию и подвергли опасности как жизни сотрудников, так и гражданских лиц. Естественно обнаружив ваш автомобиль сотрудники сразу же предприняли меры, дабы остановить ваш автомобиль во избежание повторения подобных инцидентов.
В компенсации отказано. Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Sane4ka

Есть вопрос, почему сотрудникам УВД  можно таранить и подрезать когда не прошло 3  минуты для спец.маневров, а мне нельзя? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не увидел на ваших доказательствах подрезов и таранов.

Поделиться сообщением

Sane4ka

Их тут нету. Могу приложить видео если надо

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Предоставьте тогда.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 22.06.2023 в 21:25, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Добрый вечер. Будет ли автор жалобы наказан за епп при погоне и подрез? Или мне составлять отдельно жалобу?

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Составляйте отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...