agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Saul_Gudman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Обход очс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/cls63beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. О каком обходе идёт речь? Я не обходил никаких ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Жду ответ лидера, жду вашего прекрасного сообщения в лс Также жду ответа сзф после ответа лидера в личные сообщения, хочу поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Да данный игрок, к сожалению, обходит ОЧС, будет уволен по пункту 2.3 ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Вопросов нету, также после ответа сзф прошу не закрывать, могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Игрок будет уволен по факту нарушения 2.3 ОПСГО. Цитата 2.3 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Обсудил с вами данную тему и вопросов нету, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться