Sarmat_Mamedov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: George_Gaiduk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Bk_ae4ahjgQ 5. Суть жалобы: 1) George_Gaiduk/Romario_Bober, как увидели, что в автомобиле с такой тонировкой находятся еще два человека (5:35-6:00). Изначально, как вы остановили я отыграл, что я пригнулся (4:35). Изменено 21 июня, 2023 пользователем Sarmat_Mamedov Изменил под Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь тем самым лидером, на которого была написана данная жалоба. Пожалуйста, измените заголовок жалобы, а также тему. Лидер тут только я, если хотите написать жалобу на моих сотрудников - Вам в другой раздел. Перейдем к разбору. Отыгровки "/me наклониля" не является правильной, так как такого слова просто не существует. От моего лица это выглядело вот так. На моей видеозаписи Вас прекрасно видно через тонированное стекло. Доказательство - *1* *2* Хотелось бы подметить, что по RP 100% тонировки нету. Нарушений за собой не обнаружил. Вопросы ко мне имеются? Ожидайте ответа в данной жалобе от вышестоящих. Изменено 20 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Нарушений за ним нет. 100% тонировки просто не существует. Если водитель вашего ТС как-то ездил по городу с такой тонировкой, то и сотрудник вполне может увидеть, что помимо водителя в автомобиле находятся еще и пассажиры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом и лидера и следящего. Остались ли какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Я все же считаю, что есть тонировка, где нельзя увидеть человека просто стоя в паре шагов от автомобиля. Для того, чтобы увидеть человека необходимо хотя бы прислониться к окну. P.S. Видеозапись для наглядности *ссылка*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Так или иначе мнения я не меняю. В случае если вы не согласны с таким решением, можете написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться