sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Erik_Linwood,Artur_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MXMcNfINXJ8 4. Суть жалобы: Сотрудники просто так открыли огонь по моей машине,ранее за мной никаких погонь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Эрик состоит в структуре ГИБДД. Замените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Pimenov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравия желаю! Я тот самый Артур Пименов. Перейдём к рассмотрению жалобы: Касательно стрельбы у Вас недостаточно доказательств с Вашей стороны. Что-же на счёт Ваших высказываний о том что погони за Вами не было - не стоит вводить администрацию в заблуждение. Док-ва: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Не достаточно доказательств стрельбы. На вашем видео, не совсем понятно кто именно по вам стрелял. Передано СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, на связи Vlad_Grozniy. Возможно нарушение от заявителя, а именно Nrp езда ( с открытыми дверьми не каждый может ездить ). Так же хотел бы добавить: Заявитель написал что по нему огонь открыли просто так, но на своих же доказательствах видно, как он попадает в ДТП, а так же протаранивает служебное ТС (при этих 2 факторах можно открывать огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...