sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Erik_Linwood,Artur_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MXMcNfINXJ8 4. Суть жалобы: Сотрудники просто так открыли огонь по моей машине,ранее за мной никаких погонь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Эрик состоит в структуре ГИБДД. Замените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Pimenov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравия желаю! Я тот самый Артур Пименов. Перейдём к рассмотрению жалобы: Касательно стрельбы у Вас недостаточно доказательств с Вашей стороны. Что-же на счёт Ваших высказываний о том что погони за Вами не было - не стоит вводить администрацию в заблуждение. Док-ва: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Не достаточно доказательств стрельбы. На вашем видео, не совсем понятно кто именно по вам стрелял. Передано СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, на связи Vlad_Grozniy. Возможно нарушение от заявителя, а именно Nrp езда ( с открытыми дверьми не каждый может ездить ). Так же хотел бы добавить: Заявитель написал что по нему огонь открыли просто так, но на своих же доказательствах видно, как он попадает в ДТП, а так же протаранивает служебное ТС (при этих 2 факторах можно открывать огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение