Перейти к содержанию
Emily_Coversall

Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Emily_Coversall

1. Ваш никнейм: Neili_Angelova
2. Никнейм сотрудника: Не знаю
3. Суть жалобы: Я сегодня в 10:40 вступила в ржд и мне сказали ждать пока мне напишет человек ответственный за обучение, прошло 5 часов и мне никто не написал, я решила написать человеку который вступил позднее меня и оказалось что ему уже написали.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/kMYEFVI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roberto_Lee

Добрый день! Я являюсь текущим начальником центральной железной дороги. Согласно пункту 6.7 устава ОАО "РЖД" сотрудник старшего состава должен обучить вас в течение 2-х дней. И то что вы прождали 5 часов это ни о чём не говорит. Ожидайте сообщения инструктора.

Цитата

6.7. Сотрудники старшего состава обязаны обучить новоприбывших сотрудников в течение 2-х рабочих дней. а выбор выдающего].

Поделиться сообщением

Emily_Coversall
В 20.06.2023 в 20:12, Roberto_Lee сказал:

Добрый день! Я являюсь текущим начальником центральной железной дороги. Согласно пункту 6.7 устава ОАО "РЖД" сотрудник старшего состава должен обучить вас в течение 2-х дней. И то что вы прождали 5 часов это ни о чём не говорит. Ожидайте сообщения инструктора.

А что мне делать эти 2 дня?

Со смены уйти нельзя, на смене делать нечего, тогда увольняйте меня

Рапорт написан

Изменено пользователем Камилла Порше

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Как ответил лидер выше, у сотрудника есть двое суток для обучения стажёров. Напомнил сотруднику про обучение, однако из-за 5 часов ожидания писать жалобу не целесообразно.

Напоминаю, что за увольнение раньше срока следует наказание согласно ПДСФ.

У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Emily_Coversall
В 20.06.2023 в 20:23, Arseniy Maltsev сказал:

Здравствуйте!

Как ответил лидер выше, у сотрудника есть двое суток для обучения стажёров. Напомнил сотруднику про обучение, однако из-за 5 часов ожидания писать жалобу не целесообразно.

У Вас остались какие-либо вопросы?

Да, я вступила чтобы работать, а не сидеть не заходя в игру, поэтому прошу чтобы лидер одобрил заявление на увольнение

Я могу сказать что это просто личная неприязнь, т.к. они вообще не хотели меня принимать.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Будет по-Вашему. Более вопросов, как понимаю, нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...