Emily_Coversall 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Neili_Angelova 2. Никнейм сотрудника: Не знаю 3. Суть жалобы: Я сегодня в 10:40 вступила в ржд и мне сказали ждать пока мне напишет человек ответственный за обучение, прошло 5 часов и мне никто не написал, я решила написать человеку который вступил позднее меня и оказалось что ему уже написали. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kMYEFVI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roberto_Lee 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь текущим начальником центральной железной дороги. Согласно пункту 6.7 устава ОАО "РЖД" сотрудник старшего состава должен обучить вас в течение 2-х дней. И то что вы прождали 5 часов это ни о чём не говорит. Ожидайте сообщения инструктора. Цитата 6.7. Сотрудники старшего состава обязаны обучить новоприбывших сотрудников в течение 2-х рабочих дней. [На выбор выдающего]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Coversall 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) В 20.06.2023 в 20:12, Roberto_Lee сказал: Добрый день! Я являюсь текущим начальником центральной железной дороги. Согласно пункту 6.7 устава ОАО "РЖД" сотрудник старшего состава должен обучить вас в течение 2-х дней. И то что вы прождали 5 часов это ни о чём не говорит. Ожидайте сообщения инструктора. А что мне делать эти 2 дня? Со смены уйти нельзя, на смене делать нечего, тогда увольняйте меня Рапорт написан Изменено 20 июня, 2023 пользователем Камилла Порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Как ответил лидер выше, у сотрудника есть двое суток для обучения стажёров. Напомнил сотруднику про обучение, однако из-за 5 часов ожидания писать жалобу не целесообразно. Напоминаю, что за увольнение раньше срока следует наказание согласно ПДСФ. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Coversall 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 20:23, Arseniy Maltsev сказал: Здравствуйте! Как ответил лидер выше, у сотрудника есть двое суток для обучения стажёров. Напомнил сотруднику про обучение, однако из-за 5 часов ожидания писать жалобу не целесообразно. У Вас остались какие-либо вопросы? Да, я вступила чтобы работать, а не сидеть не заходя в игру, поэтому прошу чтобы лидер одобрил заявление на увольнение Я могу сказать что это просто личная неприязнь, т.к. они вообще не хотели меня принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 Будет по-Вашему. Более вопросов, как понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение