Torya_Mickish 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш ник: Torya_Mikish 2. Ник сотрудника: Christopher_Wite 3. Суть жалобы: Пит-манёвр не прошло 3 минуты, так же Non-RP стрельба на высокой скорости с водительского места + не было 250+ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xF2roaD5qvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. По поводу пит-монёвра, они применяются после 3 предупреждений, прочитайте пожалуйста Процессуальный Кодекс. Ознакомиться с ним вы можете тут:тык 2. По поводу стрельбы, было 3 предупреждения, стрельба была разрешена. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано начальнику ГИБДД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torya_Mickish 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Но даже если и разрешена, он стрелял с водительского места на высокой скорости это уже как Non-RP Изменено 20 июня, 2023 пользователем Torya_Mickish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Подполковник ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Ничего не запрещает мне стрелять с водительского места. В случае, если я не прав, то приведите мне пунктик, который будет мне это запрещать. Монтаж видео - просто вау. Номера тоже классные. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Заместитель дал развернутый ответ, солидарен с ним. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Руководящий состав, дал вам развёрнутый ответ! Я с ним солидарен. Действий нарушающий ВПС нет. Сотрудник ничего не нарушил, все действие были в рамках устава! Вдобавок, ваша жалоба составлена не по форме. Ответ был дан. Закрыто! Счастливо :) Изменено 21 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться