Felix_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш ник: Felix_Schulz 2. Ник сотрудника: Zeus_Gromov 3. Суть жалобы: И чё это такое? Получается DM kill? 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 4. Доказательства: https://youtu.be/2HeecZdGG3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте я Zeus_Gromov. Мисс кликнул, мне под ноги упали просто да вот. Могу больничку оплатить. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Nazar Bubenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Заместитель Лидера ГУВД-М - Vincent_Taylor. Вердикты и наказания по ВПС выносит следящая администрация, если сотрудник получит бан, то будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Vincent_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Солидарен с ответом Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, что это был не намеренный удар. За сотрудниками нарушений не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться